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Frischer Gemüsesalat mit Currydressing

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aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Sommer.
Bitte die zusätzliche Durchziehzeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • ¼ Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • 1 Stück
    Pak Choi, groß
  • 150 g
    frische Zuckerschoten
  • 8 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 2 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • ½ Prise(n)
    Salz
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 06 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • ¼ Stück
    Pak Choi, groß
  • 40 g
    frische Zuckerschoten
  • 2 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • ½ EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • ½ EL
    Apfelessig
  • 1 EL
    Rapsöl
  • ¼ Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,12 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • ½ Stück
    Pak Choi, groß
  • 75 g
    frische Zuckerschoten
  • 4 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 1 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • ½ Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • Prise(n)
    Salz
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,2 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • ¾ Stück
    Pak Choi, groß
  • 125 g
    frische Zuckerschoten
  • 6 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • ¾ Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • ¼ Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • 1 Stück
    Pak Choi, groß
  • 150 g
    frische Zuckerschoten
  • 8 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 2 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • Prise(n)
    Salz
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • Stück
    Pak Choi, groß
  • 200 g
    frische Zuckerschoten
  • 10 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • EL
    Apfelessig
  • 5 EL
    Rapsöl
  • Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 3 Prise(n)
    Salz
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,38 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • Stück
    Pak Choi, groß
  • 225 g
    frische Zuckerschoten
  • 12 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 3 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 6 EL
    Rapsöl
  • Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • Prise(n)
    Salz
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,4 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • Stück
    Pak Choi, groß
  • 275 g
    frische Zuckerschoten
  • 14 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • EL
    Apfelessig
  • 7 EL
    Rapsöl
  • Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 4 Prise(n)
    Salz
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • ½ Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • 2 Stück
    Pak Choi, groß
  • 300 g
    frische Zuckerschoten
  • 16 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 4 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 4 EL
    Apfelessig
  • 8 EL
    Rapsöl
  • 2 Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,6 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • Stück
    Pak Choi, groß
  • 350 g
    frische Zuckerschoten
  • 18 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 5 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 5 EL
    Apfelessig
  • 10 EL
    Rapsöl
  • Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,62 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • Stück
    Pak Choi, groß
  • 375 g
    frische Zuckerschoten
  • 20 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 5 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 5 EL
    Apfelessig
  • 10 EL
    Rapsöl
  • Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 425 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • 0,7 Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • Stück
    Pak Choi, groß
  • 425 g
    frische Zuckerschoten
  • 22 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 5 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 5 EL
    Apfelessig
  • 10 EL
    Rapsöl
  • Msp.
    schwarzer Pfeffer
  • 6 Prise(n)
    Salz
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dicke Bohnen
  • ¾ Stück
    Kohlrabiknolle, geschält
  • 3 Stück
    Pak Choi, groß
  • 450 g
    frische Zuckerschoten
  • 25 Scheibe(n)
    Kochschinken
  • 6 EL
    gelbe Currypaste aus dem Glas
  • 6 EL
    Apfelessig
  • 12 EL
    Rapsöl
  • 3 Msp.
    schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Für die Bohnen ausreichend leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die tiefgefrorenen dicken Bohnen zugeben und zugedeckt nochmals aufkochen. Die Bohnen 12–16 Minuten bei mittlerer Temperatur und mit geschlossenem Deckel garen. Währenddessen den Kohlrabi reiben, den Pak Choi und die Zuckerschoten putzen und in Streifen beziehungsweise diagonal in Stücke schneiden.
Die dicken Bohnen abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Dann alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Den Kochschinken in große Rauten schneiden und unterheben.

2. Für das Dressing gelbe Currypaste, Apfelessig, Rapsöl, das restliche Salz und schwarzen Pfeffer verrühren und den Salat damit anmachen. Vor dem Servieren an einem kühlen Ort 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp: Dazu schmecken bofrost*Laugenstangen - zum Selberbacken.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 240 kcal
  • Fett: 13 g
  • Kohlenhydrate: 11 g
  • Eiweiß: 18 g

Stichworte zu diesem Rezept

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