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Kokos-Orangen-Geschnetzeltes mit zarten Erbsen

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aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Frühling.
Bitte beachten Sie die Auftauzeit

Verfasser
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Zweig(e)
    Estragon
  • 1 Stück
    Blutorange, groß
  • 1 Schote(n)
    Chili
  • 200 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 Stück
    Bio-Limette
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 800 ml
    Kokosmilch
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 1 Prise
    Salz
  • ½ TL
    Zucker
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ Zweig(e)
    Estragon
  • ¼ Stück
    Blutorange, groß
  • ¼ Schote(n)
    Chili
  • 50 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 1 EL
    Rapsöl
  • ¼ Stück
    Bio-Limette
  • 10 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 ml
    Kokosmilch
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • ¼ EL
    Sojasauce
  • ¼ Prise
    Salz
  • 0,12 TL
    Zucker
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Zweig(e)
    Estragon
  • ½ Stück
    Blutorange, groß
  • ½ Schote(n)
    Chili
  • 100 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 2 EL
    Rapsöl
  • ½ Stück
    Bio-Limette
  • 20 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • ½ EL
    Sojasauce
  • ½ Prise
    Salz
  • ¼ TL
    Zucker
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ Zweig(e)
    Estragon
  • ¾ Stück
    Blutorange, groß
  • ¾ Schote(n)
    Chili
  • 150 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 3 EL
    Rapsöl
  • ¾ Stück
    Bio-Limette
  • 30 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 600 ml
    Kokosmilch
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • ¾ EL
    Sojasauce
  • ¾ Prise
    Salz
  • 0,38 TL
    Zucker
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Zweig(e)
    Estragon
  • 1 Stück
    Blutorange, groß
  • 1 Schote(n)
    Chili
  • 200 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 Stück
    Bio-Limette
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 800 ml
    Kokosmilch
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 1 Prise
    Salz
  • ½ TL
    Zucker
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Zweig(e)
    Estragon
  • Stück
    Blutorange, groß
  • Schote(n)
    Chili
  • 250 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 5 EL
    Rapsöl
  • Stück
    Bio-Limette
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1000 ml
    Kokosmilch
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • EL
    Sojasauce
  • Prise
    Salz
  • 0,62 TL
    Zucker
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Zweig(e)
    Estragon
  • Stück
    Blutorange, groß
  • Schote(n)
    Chili
  • 300 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 6 EL
    Rapsöl
  • Stück
    Bio-Limette
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1200 ml
    Kokosmilch
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • EL
    Sojasauce
  • Prise
    Salz
  • ¾ TL
    Zucker
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Zweig(e)
    Estragon
  • Stück
    Blutorange, groß
  • Schote(n)
    Chili
  • 350 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 7 EL
    Rapsöl
  • Stück
    Bio-Limette
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1400 ml
    Kokosmilch
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • EL
    Sojasauce
  • Prise
    Salz
  • 0,88 TL
    Zucker
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 Zweig(e)
    Estragon
  • 2 Stück
    Blutorange, groß
  • 2 Schote(n)
    Chili
  • 400 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 8 EL
    Rapsöl
  • 2 Stück
    Bio-Limette
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1600 ml
    Kokosmilch
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Zucker
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Zweig(e)
    Estragon
  • Stück
    Blutorange, groß
  • Schote(n)
    Chili
  • 450 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 10 EL
    Rapsöl
  • Stück
    Bio-Limette
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1800 ml
    Kokosmilch
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • EL
    Sojasauce
  • Prise
    Salz
  • 1,12 TL
    Zucker
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Zweig(e)
    Estragon
  • Stück
    Blutorange, groß
  • Schote(n)
    Chili
  • 500 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 10 EL
    Rapsöl
  • Stück
    Bio-Limette
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2000 ml
    Kokosmilch
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • EL
    Sojasauce
  • Prise
    Salz
  • TL
    Zucker
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Zweig(e)
    Estragon
  • Stück
    Blutorange, groß
  • Schote(n)
    Chili
  • 550 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 10 EL
    Rapsöl
  • Stück
    Bio-Limette
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2200 ml
    Kokosmilch
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • EL
    Sojasauce
  • Prise
    Salz
  • 1,38 TL
    Zucker
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Puten-Medaillons
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 Zweig(e)
    Estragon
  • 3 Stück
    Blutorange, groß
  • 3 Schote(n)
    Chili
  • 600 g
    Basmati- oder Langkornreis
  • 12 EL
    Rapsöl
  • 3 Stück
    Bio-Limette
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2400 ml
    Kokosmilch
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*bo*Erbsen, extra zart 500 g
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 3 Prise
    Salz
  • TL
    Zucker

Zubereitung

1. Die Puten-Medaillons bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 ½ Stunden) zugedeckt auftauen. Das Fleisch trocken tupfen und in etwa 4 cm lange schmale Streifen schneiden.

2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Estragon waschen und trocken schütteln, dann die Blättchen vom Zweig abzupfen. Die Blutorange schälen, das Fruchtfleisch filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote längs halbieren, von Stielansatz und Samen befreien und fein hacken.

3. Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.

4. In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin bei mittlerer Temperatur portionsweise 7–10 Minuten braten. Die fertig gegarten Streifen beiseitestellen.

5. Das restliche Öl erhitzen. Die Schale der Limette fein reiben und Knoblauch, Zwiebelwürfel, Chili, Blutorange und Limettenschale kurz darin andünsten. Die Kokosmilch und den Estragon zugeben und alles in etwa 10 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen, dabei die Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Das Fleisch unterheben und erwärmen. Das Geschnetzelte mit Limettensaft, Sojasauce, Salz und Zucker abschmecken und mit dem Reis servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 490 kcal
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 57 g
  • Eiweiß: 36 g

Stichworte zu diesem Rezept

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