Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten.
Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten.
Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose.
Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten.
Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten.
Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten.
Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
Zutaten
für
4
Personen
350
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
300
g
Löffelbiskuit
200
ml
kalter, starker Espresso
250
g
Mascarpone
100
g
Sahnejoghurt
5
geh. EL
Zucker
5
cl
Kaffeelikör
½
TL
Agar-Agar nach Belieben
2
TL
Schokoraspeln
1
TL
Mandelblättchen
90
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
75
g
Löffelbiskuit
50
ml
kalter, starker Espresso
60
g
Mascarpone
25
g
Sahnejoghurt
1¼
geh. EL
Zucker
1¼
cl
Kaffeelikör
0,12
TL
Agar-Agar nach Belieben
½
TL
Schokoraspeln
¼
TL
Mandelblättchen
175
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
150
g
Löffelbiskuit
100
ml
kalter, starker Espresso
125
g
Mascarpone
50
g
Sahnejoghurt
2½
geh. EL
Zucker
2½
cl
Kaffeelikör
¼
TL
Agar-Agar nach Belieben
1
TL
Schokoraspeln
½
TL
Mandelblättchen
275
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
225
g
Löffelbiskuit
150
ml
kalter, starker Espresso
200
g
Mascarpone
75
g
Sahnejoghurt
3¾
geh. EL
Zucker
3¾
cl
Kaffeelikör
0,38
TL
Agar-Agar nach Belieben
1½
TL
Schokoraspeln
¾
TL
Mandelblättchen
350
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
300
g
Löffelbiskuit
200
ml
kalter, starker Espresso
250
g
Mascarpone
100
g
Sahnejoghurt
5
geh. EL
Zucker
5
cl
Kaffeelikör
½
TL
Agar-Agar nach Belieben
2
TL
Schokoraspeln
1
TL
Mandelblättchen
450
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
375
g
Löffelbiskuit
250
ml
kalter, starker Espresso
325
g
Mascarpone
125
g
Sahnejoghurt
6¼
geh. EL
Zucker
6¼
cl
Kaffeelikör
0,62
TL
Agar-Agar nach Belieben
2½
TL
Schokoraspeln
1¼
TL
Mandelblättchen
525
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
450
g
Löffelbiskuit
300
ml
kalter, starker Espresso
375
g
Mascarpone
150
g
Sahnejoghurt
7½
geh. EL
Zucker
7½
cl
Kaffeelikör
¾
TL
Agar-Agar nach Belieben
3
TL
Schokoraspeln
1½
TL
Mandelblättchen
625
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
525
g
Löffelbiskuit
350
ml
kalter, starker Espresso
450
g
Mascarpone
175
g
Sahnejoghurt
8¾
geh. EL
Zucker
8¾
cl
Kaffeelikör
0,88
TL
Agar-Agar nach Belieben
3½
TL
Schokoraspeln
1¾
TL
Mandelblättchen
700
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
600
g
Löffelbiskuit
400
ml
kalter, starker Espresso
500
g
Mascarpone
200
g
Sahnejoghurt
10
geh. EL
Zucker
10
cl
Kaffeelikör
1
TL
Agar-Agar nach Belieben
4
TL
Schokoraspeln
2
TL
Mandelblättchen
800
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
675
g
Löffelbiskuit
450
ml
kalter, starker Espresso
575
g
Mascarpone
225
g
Sahnejoghurt
11¼
geh. EL
Zucker
11¼
cl
Kaffeelikör
1,12
TL
Agar-Agar nach Belieben
5
TL
Schokoraspeln
2¼
TL
Mandelblättchen
875
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
750
g
Löffelbiskuit
500
ml
kalter, starker Espresso
625
g
Mascarpone
250
g
Sahnejoghurt
12½
geh. EL
Zucker
12½
cl
Kaffeelikör
1¼
TL
Agar-Agar nach Belieben
5
TL
Schokoraspeln
2½
TL
Mandelblättchen
975
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
825
g
Löffelbiskuit
550
ml
kalter, starker Espresso
700
g
Mascarpone
275
g
Sahnejoghurt
13¾
geh. EL
Zucker
13¾
cl
Kaffeelikör
1,38
TL
Agar-Agar nach Belieben
5
TL
Schokoraspeln
2¾
TL
Mandelblättchen
1050
g
Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar.
bofrost*Feine Obstmischung
900
g
Löffelbiskuit
600
ml
kalter, starker Espresso
750
g
Mascarpone
300
g
Sahnejoghurt
15
geh. EL
Zucker
15
cl
Kaffeelikör
1½
TL
Agar-Agar nach Belieben
6
TL
Schokoraspeln
3
TL
Mandelblättchen
Zubereitung
1. Die Feine Obstmischung auf einem flachen Teller auslegen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 5 ½ Stunden) auftauen lassen.
2. Die Löffelbiskuits in einer eckigen Form flach, aber deckend auslegen und mit dem Espresso tränken. Gut einziehen lassen und immer wieder nachgießen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Likör feincremig miteinander verrühren – da die Beeren Säure haben, darf die Creme ruhig recht süß werden. Für eine festere Konsistenz Agar-Agar nach Packungsangabe in Wasser erwärmen und quellen lassen, dann mit einigen Löffeln von der Creme verrühren, durchsieben und gleichmäßig unter die Creme heben.
3. Die aufgetaute Obstmischung auf dem Löffelbiskuit verteilen, dabei einige Beeren für die Dekoration beiseitelegen. Die Creme über dem Obst verteilen und das Dessert 4–5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4. Zum Servieren nach Belieben mit Schokoraspel, Mandelblättchen und Beeren in breiten diagonalen Streifen belegen oder ganz nach Belieben dekorieren.
Tipp:
Die Mandelblättchen mit wenig Zucker in einer Pfanne kurz karamellisieren. Etwas abkühlen lassen, dann den Krokant zerbröseln und das Tiramisu damit kurz vor dem Servieren bestreuen.