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Spitzkohl-Rotbarsch-Roulade mit Kartoffel-Kapern-Talern

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aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Herbst.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
55 Min
Aufwand
hoch
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 10 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 400 g
    Waldpilze
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 6 EL
    Pflanzencreme
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    saure Sahne
  • EL
    grober Senf
  • 1 geh. TL
    Speisestärke
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 1 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 1 Spritzer
    Limettensaft
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 150 ml
    Milch
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 2 EL
    Kapern im Glas
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • ½ Prise(n)
    Salz
  • 100 g
    Waldpilze
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Pflanzencreme
  • 25 ml
    Gemüsebrühe
  • 25 g
    saure Sahne
  • 0,38 EL
    grober Senf
  • ¼ geh. TL
    Speisestärke
  • ¼ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¼ Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • ¼ Spritzer
    Limettensaft
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 40 ml
    Milch
  • ¼ Prise
    schwarzer Pfeffer
  • ¼ Prise
    geriebene Muskatnuss
  • ½ EL
    Kapern im Glas
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 5 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 200 g
    Waldpilze
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 3 EL
    Pflanzencreme
  • 50 ml
    Gemüsebrühe
  • 50 g
    saure Sahne
  • ¾ EL
    grober Senf
  • ½ geh. TL
    Speisestärke
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ½ Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • ½ Spritzer
    Limettensaft
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 75 ml
    Milch
  • ½ Prise
    schwarzer Pfeffer
  • ½ Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 1 EL
    Kapern im Glas
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • Prise(n)
    Salz
  • 300 g
    Waldpilze
  • EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 EL
    Pflanzencreme
  • 75 ml
    Gemüsebrühe
  • 75 g
    saure Sahne
  • 1,12 EL
    grober Senf
  • ¾ geh. TL
    Speisestärke
  • ¾ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¾ Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • ¾ Spritzer
    Limettensaft
  • EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 125 ml
    Milch
  • ¾ Prise
    schwarzer Pfeffer
  • ¾ Prise
    geriebene Muskatnuss
  • EL
    Kapern im Glas
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 10 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 400 g
    Waldpilze
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 6 EL
    Pflanzencreme
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    saure Sahne
  • EL
    grober Senf
  • 1 geh. TL
    Speisestärke
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 1 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 1 Spritzer
    Limettensaft
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 150 ml
    Milch
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 2 EL
    Kapern im Glas
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 12½ Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • Prise(n)
    Salz
  • 500 g
    Waldpilze
  • EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Pflanzencreme
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 125 g
    saure Sahne
  • 1,88 EL
    grober Senf
  • geh. TL
    Speisestärke
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Spritzer
    Limettensaft
  • EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 200 ml
    Milch
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • Prise
    geriebene Muskatnuss
  • EL
    Kapern im Glas
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 15 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 3 Prise(n)
    Salz
  • 600 g
    Waldpilze
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 EL
    Pflanzencreme
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    saure Sahne
  • EL
    grober Senf
  • geh. TL
    Speisestärke
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Spritzer
    Limettensaft
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 225 ml
    Milch
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 3 EL
    Kapern im Glas
  • 7 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 17½ Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • Prise(n)
    Salz
  • 700 g
    Waldpilze
  • EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 EL
    Pflanzencreme
  • 175 ml
    Gemüsebrühe
  • 175 g
    saure Sahne
  • 2,62 EL
    grober Senf
  • geh. TL
    Speisestärke
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Spritzer
    Limettensaft
  • EL
    Olivenöl
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 275 ml
    Milch
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • Prise
    geriebene Muskatnuss
  • EL
    Kapern im Glas
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 20 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 4 Prise(n)
    Salz
  • 800 g
    Waldpilze
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 12 EL
    Pflanzencreme
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    saure Sahne
  • 3 EL
    grober Senf
  • 2 geh. TL
    Speisestärke
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 2 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 2 Spritzer
    Limettensaft
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 300 ml
    Milch
  • 2 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 2 Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 4 EL
    Kapern im Glas
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 25 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 900 g
    Waldpilze
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 13½ EL
    Pflanzencreme
  • 225 ml
    Gemüsebrühe
  • 225 g
    saure Sahne
  • 3,38 EL
    grober Senf
  • geh. TL
    Speisestärke
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Spritzer
    Limettensaft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 350 ml
    Milch
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 5 EL
    Kapern im Glas
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 25 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 1000 g
    Waldpilze
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 15 EL
    Pflanzencreme
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    saure Sahne
  • EL
    grober Senf
  • geh. TL
    Speisestärke
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Spritzer
    Limettensaft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 375 ml
    Milch
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 5 EL
    Kapern im Glas
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 30 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 1100 g
    Waldpilze
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 16½ EL
    Pflanzencreme
  • 275 ml
    Gemüsebrühe
  • 275 g
    saure Sahne
  • 4,12 EL
    grober Senf
  • geh. TL
    Speisestärke
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Spritzer
    Limettensaft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 425 ml
    Milch
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 5 EL
    Kapern im Glas
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 30 Blatt/Blätter
    Spitzkohl
  • 6 Prise(n)
    Salz
  • 1200 g
    Waldpilze
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 18 EL
    Pflanzencreme
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    saure Sahne
  • 5 EL
    grober Senf
  • 3 geh. TL
    Speisestärke
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 3 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 3 Spritzer
    Limettensaft
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 450 ml
    Milch
  • 3 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 3 Prise
    geriebene Muskatnuss
  • 6 EL
    Kapern im Glas

Zubereitung

1. Für die Rouladen die Rotbarschfilets bei Zimmertemperatur zugedeckt 2 Stunden (im Kühlschrank 4 Stunden) auftauen lassen. Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser heben, dicke Strünke entfernen und die Blätter für die Zubereitung der Rouladen ausbreiten.

2. Die Waldpilze putzen und hacken. In einem Bräter die Zwiebelwürfel in einem Sechstel der Pflanzencreme bei mittlerer Temperatur glasig werden lassen. Die Pilze zugeben und unter Rühren 5–8 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den mit saurer Sahne verrührten groben Senf einrühren. Etwas Brühe mit der Speisestärke verrühren und die Pilzfarce damit binden. Die Petersilie unterheben und alles mit wenig Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Noch 3–4 Minuten einköcheln lassen und dann die Kohlblätter gleichmäßig mit der Farce bestreichen.

3. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und in einer Pfanne mit Öl auf jeder Seite bei mittlerer Temperatur knapp 4 Minuten braten. Auf die Pilzfarce legen und die Rouladen aufrollen, dann mit Zahnstochern fixieren und beiseitelegen.

4. Für die Kartoffeltaler das tiefgefrorene Kartoffelpüree in der Milch in einem Topf bei mittlerer Temperatur 3 Minuten unter Rühren erwärmen – das Püree sollte relativ fest werden. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kapern abtropfen lassen und unter das Püree heben. Dieses etwa 2 cm dick auf bofrost*Dauer-Backfolie streichen und mithilfe eines Glases Taler ausstechen. Die Taler in einer Pfanne in zwei Drittel der Pflanzencreme auf jeder Seite 2–3 Minuten backen. Sie sollten etwas Farbe nehmen. Im auf 80 °C (Ober-/Unterhitze, 60 °C Umluft) vorgeheizten Backofen warm halten.

5. Die Rouladen im Bräter in der restlichen Pflanzencreme rundum bei mittlerer bis hoher Temperatur 5 Minuten braten, dann halbieren und mit den Kartoffeltalern anrichten.

Tipp: Statt der Kartoffeltaler schmecken auch bofrost*Backofen-Röstis dazu.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 480 kcal
  • Fett: 29 g
  • Kohlenhydrate: 23 g
  • Eiweiß: 33 g

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