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Rösti mit Räucherfisch und Kräuter-Dip

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Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 250 g
    Magerquark
  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 2 TL
    Sahnemeerrettich
  • 2 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • 1 Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • 1 Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • 1 Bund
    Dill
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 60 g
    Magerquark
  • 40 g
    Naturjoghurt
  • ½ TL
    Sahnemeerrettich
  • ½ EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • ¼ Prise
    Zucker
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    Pfeffer
  • ¼ Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • ¼ Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • ¼ Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • ¼ Bund
    Dill
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 125 g
    Magerquark
  • 75 g
    Naturjoghurt
  • 1 TL
    Sahnemeerrettich
  • 1 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • ½ Prise
    Zucker
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    Pfeffer
  • ½ Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • ½ Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • ½ Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • ½ Bund
    Dill
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 200 g
    Magerquark
  • 125 g
    Naturjoghurt
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • ¾ Prise
    Zucker
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    Pfeffer
  • ¾ Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • ¾ Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • ¾ Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • ¾ Bund
    Dill
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 250 g
    Magerquark
  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 2 TL
    Sahnemeerrettich
  • 2 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • 1 Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • 1 Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • 1 Bund
    Dill
  • 15 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 325 g
    Magerquark
  • 200 g
    Naturjoghurt
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • Bund
    Dill
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 375 g
    Magerquark
  • 225 g
    Naturjoghurt
  • 3 TL
    Sahnemeerrettich
  • 3 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • Bund
    Dill
  • 21 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 450 g
    Magerquark
  • 275 g
    Naturjoghurt
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • Bund
    Dill
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 500 g
    Magerquark
  • 300 g
    Naturjoghurt
  • 4 TL
    Sahnemeerrettich
  • 4 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • 2 Prise
    Zucker
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 2 Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • 2 Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • 2 Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • 2 Bund
    Dill
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 575 g
    Magerquark
  • 350 g
    Naturjoghurt
  • 5 TL
    Sahnemeerrettich
  • 5 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • Bund
    Dill
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 625 g
    Magerquark
  • 375 g
    Naturjoghurt
  • 5 TL
    Sahnemeerrettich
  • 5 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • Bund
    Dill
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 700 g
    Magerquark
  • 425 g
    Naturjoghurt
  • 5 TL
    Sahnemeerrettich
  • 5 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • Bund
    Dill
  • 40 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 18

    Backofen-Röstis 1000 g

    Die werden immer beliebter. Spezialität aus frischen Kartoffelstückchen, nach original Schweizer Art gewürzt. Schnell und einfach zubereitet.

    bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • 750 g
    Magerquark
  • 450 g
    Naturjoghurt
  • 6 TL
    Sahnemeerrettich
  • 6 EL

    Kräutergarten nordisch

    Kräutermischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronenzesten für Fischzubereitungen, Gurken- und Blattsalate, Vinaigrettes, Remouladen und Frischkäse.

    bofrost*Kräutergarten nordisch
  • 3 Prise
    Zucker
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • 3 Packung(en)

    Schwarzer Heilbutt, Graved Art

    Schwarzer Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, mit Dill veredelt und sanft kaltgeräuchert. Sein schneeweißes, festes Fleisch und sein feiner Geschmack machen ihn zu einer außergewöhnlichen Delikatesse. Passt ideal zu dunklem Brot und adelt jede Fischplatte.

    bofrost*Schwarzer Heilbutt, Graved Art
  • 3 Packung(en)

    Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"

    Feines norwegisches Lachsfilet, fest im Fleisch, aber angenehm zart im Biss. Vor dem Kalträuchern wird das Lachsfilet in Handarbeit mit Ahornsirup bestrichen und mit gestoßenem Pfeffer bestreut. Die Süße des Ahornsirups und die leichte Schärfe des Pfeffers harmonieren mit dem feinen Raucharoma und machen das Räucherlachsfilet zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

    bofrost*Räucherlachsfilet "Pfeffer-Ahornsirup"
  • 3 Packung(en)

    Heilbutt-Pralinen

    Hochwertige Pralinen vom Schwarzen Grönland-Heilbutt, von Hand filetiert, portioniert und schonend heißgeräuchert. Die bunte Auflage von Kräutern, Paprika und Zwiebeln veredeln den feinen Geschmack des Heilbutts und machen die Pralinen zum köstlichen optischen Highlight jeder Tafel.

    bofrost*Heilbutt-Pralinen
  • 3 Bund
    Dill

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Backofen-Röstis auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. In der mittleren Schiene ca. 24 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit aufbacken. Während der Aufbackzeit die Backofen-Röstis wenden.

2. Für den Dip den Magerquark, Naturjoghurt, Sahnemeerrettich und die Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

3. Die Röstis mit dem Räucherfisch und dem Kräuterquark auf Tellern anrichten und mit einigen Dillspitzen garnieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 615 kcal
  • Fett: 33 g
  • Kohlenhydrate: 45,3 g
  • Eiweiß: 36 g

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