«Zurück zur Übersicht

Saftiger Hüftsteakspieß auf Farmersalat

noch keine Bewertungen

aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Herbst.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • 1 Stück
    Karotte
  • ¼ Stück
    Chinakohl
  • 150 g
    Weißkohl
  • 2 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 2 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Schote(n)
    grüne Chili
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 50 ml
    Kräuteressig
  • 80 ml
    Olivenöl
  • 1 Schote(n)
    rote Chili
  • 2 EL
    Planzenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • ¼ Stück
    Karotte
  • 06 Stück
    Chinakohl
  • 40 g
    Weißkohl
  • ½ EL
    weißer Aceto balsamico
  • ½ Prise(n)
    Salz
  • ½ Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • ¼ Prise
    Zucker
  • ¼ Schote(n)
    grüne Chili
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • ¼ Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 12½ ml
    Kräuteressig
  • 20 ml
    Olivenöl
  • ¼ Schote(n)
    rote Chili
  • ½ EL
    Planzenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • ½ Stück
    Karotte
  • 0,12 Stück
    Chinakohl
  • 75 g
    Weißkohl
  • 1 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 1 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • ½ Prise
    Zucker
  • ½ Schote(n)
    grüne Chili
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • ½ Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 25 ml
    Kräuteressig
  • 40 ml
    Olivenöl
  • ½ Schote(n)
    rote Chili
  • 1 EL
    Planzenöl
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • ¾ Stück
    Karotte
  • 0,2 Stück
    Chinakohl
  • 125 g
    Weißkohl
  • EL
    weißer Aceto balsamico
  • Prise(n)
    Salz
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • ¾ Prise
    Zucker
  • ¾ Schote(n)
    grüne Chili
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • ¾ Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 40 ml
    Kräuteressig
  • 60 ml
    Olivenöl
  • ¾ Schote(n)
    rote Chili
  • EL
    Planzenöl
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • 1 Stück
    Karotte
  • ¼ Stück
    Chinakohl
  • 150 g
    Weißkohl
  • 2 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 2 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Schote(n)
    grüne Chili
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 50 ml
    Kräuteressig
  • 80 ml
    Olivenöl
  • 1 Schote(n)
    rote Chili
  • 2 EL
    Planzenöl
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • Stück
    Karotte
  • Stück
    Chinakohl
  • 200 g
    Weißkohl
  • EL
    weißer Aceto balsamico
  • Prise(n)
    Salz
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • Schote(n)
    grüne Chili
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 60 ml
    Kräuteressig
  • 100 ml
    Olivenöl
  • Schote(n)
    rote Chili
  • EL
    Planzenöl
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • Stück
    Karotte
  • 0,38 Stück
    Chinakohl
  • 225 g
    Weißkohl
  • 3 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 3 Prise(n)
    Salz
  • 3 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • Schote(n)
    grüne Chili
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 75 ml
    Kräuteressig
  • 125 ml
    Olivenöl
  • Schote(n)
    rote Chili
  • 3 EL
    Planzenöl
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • Stück
    Karotte
  • 0,4 Stück
    Chinakohl
  • 275 g
    Weißkohl
  • EL
    weißer Aceto balsamico
  • Prise(n)
    Salz
  • Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • Schote(n)
    grüne Chili
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 90 ml
    Kräuteressig
  • 150 ml
    Olivenöl
  • Schote(n)
    rote Chili
  • EL
    Planzenöl
  • 1600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • 2 Stück
    Karotte
  • ½ Stück
    Chinakohl
  • 300 g
    Weißkohl
  • 4 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 4 Prise(n)
    Salz
  • 4 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 2 Prise
    Zucker
  • 2 Schote(n)
    grüne Chili
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • 2 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 100 ml
    Kräuteressig
  • 150 ml
    Olivenöl
  • 2 Schote(n)
    rote Chili
  • 4 EL
    Planzenöl
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • Stück
    Karotte
  • 0,6 Stück
    Chinakohl
  • 350 g
    Weißkohl
  • 5 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 5 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • Schote(n)
    grüne Chili
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 125 ml
    Kräuteressig
  • 175 ml
    Olivenöl
  • Schote(n)
    rote Chili
  • 5 EL
    Planzenöl
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • Stück
    Karotte
  • 0,62 Stück
    Chinakohl
  • 375 g
    Weißkohl
  • 5 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 5 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • Schote(n)
    grüne Chili
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 125 ml
    Kräuteressig
  • 200 ml
    Olivenöl
  • Schote(n)
    rote Chili
  • 5 EL
    Planzenöl
  • 2200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • Stück
    Karotte
  • 0,7 Stück
    Chinakohl
  • 425 g
    Weißkohl
  • 5 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 5 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • Schote(n)
    grüne Chili
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 150 ml
    Kräuteressig
  • 225 ml
    Olivenöl
  • Schote(n)
    rote Chili
  • 5 EL
    Planzenöl
  • 2400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mini-Hüftsteaks
  • 3 Stück
    Karotte
  • ¾ Stück
    Chinakohl
  • 450 g
    Weißkohl
  • 6 EL
    weißer Aceto balsamico
  • 6 Prise(n)
    Salz
  • 6 Prise(n)
    weißer Pfeffer
  • 3 Prise
    Zucker
  • 3 Schote(n)
    grüne Chili
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten mediterran
  • 3 Prise
    schwarzer Pfeffer
  • 150 ml
    Kräuteressig
  • 250 ml
    Olivenöl
  • 3 Schote(n)
    rote Chili
  • 6 EL
    Planzenöl

Zubereitung

1. Die Hüftsteaks in der Folie bei Zimmertemperatur etwa 1 ½ Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen. Während des Auftauens Holzspieße in Wasser einweichen.

2. In der Zwischenzeit für den Farmersalat die Karotte schälen und grob raspeln. Chinakohl und Weißkohl waschen, trocknen und in feine Streifen hobeln. Die Weißkohlstreifen mit dem Nudelholz etwas walken. Das Gemüse in eine Schüssel geben, den Essig darüber verteilen, alles gut vermischen und mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Für den Dip die grüne Chilischote fein hacken und mit den Kräutern, Salz, schwarzem Pfeffer, Essig und Öl fein miteinander pürieren. In Schälchen füllen. Die rote Chili in Ringe schneiden und den Dip dekorieren.

4. Das aufgetaute Fleisch aus der Folie nehmen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Auf die Spieße stecken und in einer großen Pfanne in heißem Öl rundum 5–6 Minuten (well-done) braten.

5.Den Farmersalat mittig auf Tellern arrangieren und die Spieße darauf platzieren, den Dip separat dazu reichen.

Tipp: Zu diesem Gericht passt frisches Ciabatta. Falls noch etwas übrig bleibt - der Farmersalat hält sich im Kühlschrank ohne Bedenken zwei Tage und lässt sich auch gut mit Burgern oder gegrilltem Fleisch und Fisch kombinieren.

Falls noch etwas übrig bleibt - der Farmersalat hält sich im Kühlschrank ohne Bedenken zwei Tage und lässt sich auch gut mit Burgern oder gegrilltem Fleisch und Fisch kombinieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 480 kcal
  • Fett: 31 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 44 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare