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Spanischer Gemüsekuchen

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aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Herbst.
Bitte zusätzliche Ruhezeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
65 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Klassiker neu entdeckt, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1 Packung(en)
    Blätterteig
  • ½ Stück
    Chorizo
  • 250 g
    Schafskäse
  • 500 g
    Crème légère
  • 3 Stück
    Eier
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 150 g
    geriebener Emmentaler
  • ¼ kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • ¼ Packung(en)
    Blätterteig
  • 0,12 Stück
    Chorizo
  • 60 g
    Schafskäse
  • 125 g
    Crème légère
  • ¾ Stück
    Eier
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    Pfeffer
  • ¼ Prise
    Zucker
  • 40 g
    geriebener Emmentaler
  • ½ kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • ½ Packung(en)
    Blätterteig
  • ¼ Stück
    Chorizo
  • 125 g
    Schafskäse
  • 250 g
    Crème légère
  • Stück
    Eier
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    Pfeffer
  • ½ Prise
    Zucker
  • 75 g
    geriebener Emmentaler
  • ¾ kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • ¾ Packung(en)
    Blätterteig
  • 0,38 Stück
    Chorizo
  • 200 g
    Schafskäse
  • 375 g
    Crème légère
  • Stück
    Eier
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    Pfeffer
  • ¾ Prise
    Zucker
  • 125 g
    geriebener Emmentaler
  • 1 kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1 Packung(en)
    Blätterteig
  • ½ Stück
    Chorizo
  • 250 g
    Schafskäse
  • 500 g
    Crème légère
  • 3 Stück
    Eier
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 150 g
    geriebener Emmentaler
  • kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • Packung(en)
    Blätterteig
  • 0,62 Stück
    Chorizo
  • 325 g
    Schafskäse
  • 625 g
    Crème légère
  • Stück
    Eier
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 200 g
    geriebener Emmentaler
  • kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • Packung(en)
    Blätterteig
  • ¾ Stück
    Chorizo
  • 375 g
    Schafskäse
  • 750 g
    Crème légère
  • 5 Stück
    Eier
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 225 g
    geriebener Emmentaler
  • kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • Packung(en)
    Blätterteig
  • 0,88 Stück
    Chorizo
  • 450 g
    Schafskäse
  • 875 g
    Crème légère
  • 5 Stück
    Eier
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 275 g
    geriebener Emmentaler
  • 2 kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 2 Packung(en)
    Blätterteig
  • 1 Stück
    Chorizo
  • 500 g
    Schafskäse
  • 1000 g
    Crème légère
  • 6 Stück
    Eier
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 2 Prise
    Zucker
  • 300 g
    geriebener Emmentaler
  • kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • Packung(en)
    Blätterteig
  • 1,12 Stück
    Chorizo
  • 575 g
    Schafskäse
  • 1125 g
    Crème légère
  • Stück
    Eier
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 350 g
    geriebener Emmentaler
  • kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • Packung(en)
    Blätterteig
  • Stück
    Chorizo
  • 625 g
    Schafskäse
  • 1250 g
    Crème légère
  • Stück
    Eier
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 375 g
    geriebener Emmentaler
  • kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • Packung(en)
    Blätterteig
  • 1,38 Stück
    Chorizo
  • 700 g
    Schafskäse
  • 1375 g
    Crème légère
  • Stück
    Eier
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 425 g
    geriebener Emmentaler
  • 3 kg
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 3 Packung(en)
    Blätterteig
  • Stück
    Chorizo
  • 750 g
    Schafskäse
  • 1500 g
    Crème légère
  • 10 Stück
    Eier
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • 3 Prise
    Zucker
  • 450 g
    geriebener Emmentaler

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Den Beutel mit dem tiefgefrorenen Pfannengemüse vorsichtig schütteln und das Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne mit etwas Wasser auf höchster Stufe einmal aufkochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Als Nächstes den Blätterteig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.

2. Währenddessen die Chorizo in dünne Scheiben und den Schafskäse in Würfel schneiden. Crème légère und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Eine Springform (26 cm Ø) mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand formen. Das abgekühlte Pfannengemüse in einer Schüssel mit der würzigen Eicreme, der Chorizo und dem Schafskäse gut vermischen. In die Springform auf den Blätterteig füllen und mit dem Emmentaler bestreuen. Den Gemüsekuchen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Fertig! Lecker!

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 1110 kcal
  • Fett: 90 g
  • Kohlenhydrate: 32 g
  • Eiweiß: 45 g

Stichworte zu diesem Rezept

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