«Zurück zur Übersicht

Mediterraner Burger mit Paprika und Feta

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL
    Honig
  • 3 EL
    Dijonsenf
  • 2 EL
    Saure Sahne
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 1 Bund
    Rucola
  • 200 g
    Feta
  • 1 Stück
    rote Paprika
  • 1 Stück
    gelbe Paprika
  • 1 Bund
    Lauchzwiebeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • ¾ EL
    Honig
  • ¾ EL
    Dijonsenf
  • ½ EL
    Saure Sahne
  • ¼ TL
    Zitronensaft
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    Pfeffer
  • ½ Stück
    Tomaten
  • ¼ Bund
    Rucola
  • 50 g
    Feta
  • ¼ Stück
    rote Paprika
  • ¼ Stück
    gelbe Paprika
  • ¼ Bund
    Lauchzwiebeln
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • EL
    Honig
  • EL
    Dijonsenf
  • 1 EL
    Saure Sahne
  • ½ TL
    Zitronensaft
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    Pfeffer
  • 1 Stück
    Tomaten
  • ½ Bund
    Rucola
  • 100 g
    Feta
  • ½ Stück
    rote Paprika
  • ½ Stück
    gelbe Paprika
  • ½ Bund
    Lauchzwiebeln
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • EL
    Honig
  • EL
    Dijonsenf
  • EL
    Saure Sahne
  • ¾ TL
    Zitronensaft
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    Pfeffer
  • Stück
    Tomaten
  • ¾ Bund
    Rucola
  • 150 g
    Feta
  • ¾ Stück
    rote Paprika
  • ¾ Stück
    gelbe Paprika
  • ¾ Bund
    Lauchzwiebeln
  • EL
    Olivenöl
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • 3 EL
    Honig
  • 3 EL
    Dijonsenf
  • 2 EL
    Saure Sahne
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 1 Bund
    Rucola
  • 200 g
    Feta
  • 1 Stück
    rote Paprika
  • 1 Stück
    gelbe Paprika
  • 1 Bund
    Lauchzwiebeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • EL
    Honig
  • EL
    Dijonsenf
  • EL
    Saure Sahne
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Stück
    Tomaten
  • Bund
    Rucola
  • 250 g
    Feta
  • Stück
    rote Paprika
  • Stück
    gelbe Paprika
  • Bund
    Lauchzwiebeln
  • EL
    Olivenöl
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • 5 EL
    Honig
  • 5 EL
    Dijonsenf
  • 3 EL
    Saure Sahne
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 3 Stück
    Tomaten
  • Bund
    Rucola
  • 300 g
    Feta
  • Stück
    rote Paprika
  • Stück
    gelbe Paprika
  • Bund
    Lauchzwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • 5 EL
    Honig
  • 5 EL
    Dijonsenf
  • EL
    Saure Sahne
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Stück
    Tomaten
  • Bund
    Rucola
  • 350 g
    Feta
  • Stück
    rote Paprika
  • Stück
    gelbe Paprika
  • Bund
    Lauchzwiebeln
  • EL
    Olivenöl
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • 6 EL
    Honig
  • 6 EL
    Dijonsenf
  • 4 EL
    Saure Sahne
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 4 Stück
    Tomaten
  • 2 Bund
    Rucola
  • 400 g
    Feta
  • 2 Stück
    rote Paprika
  • 2 Stück
    gelbe Paprika
  • 2 Bund
    Lauchzwiebeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • EL
    Honig
  • EL
    Dijonsenf
  • 5 EL
    Saure Sahne
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Tomaten
  • Bund
    Rucola
  • 450 g
    Feta
  • Stück
    rote Paprika
  • Stück
    gelbe Paprika
  • Bund
    Lauchzwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • EL
    Honig
  • EL
    Dijonsenf
  • 5 EL
    Saure Sahne
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Tomaten
  • Bund
    Rucola
  • 500 g
    Feta
  • Stück
    rote Paprika
  • Stück
    gelbe Paprika
  • Bund
    Lauchzwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • EL
    Honig
  • EL
    Dijonsenf
  • 5 EL
    Saure Sahne
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Tomaten
  • Bund
    Rucola
  • 550 g
    Feta
  • Stück
    rote Paprika
  • Stück
    gelbe Paprika
  • Bund
    Lauchzwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger
  • 10 EL
    Honig
  • 10 EL
    Dijonsenf
  • 6 EL
    Saure Sahne
  • 3 TL
    Zitronensaft
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • 6 Stück
    Tomaten
  • 3 Bund
    Rucola
  • 600 g
    Feta
  • 3 Stück
    rote Paprika
  • 3 Stück
    gelbe Paprika
  • 3 Bund
    Lauchzwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*XXL Steakhouse Burger

Zubereitung

1. Aus dem Honig, Dijonsenf, der Sauren Sahne und dem Zitronensaft eine Sauce anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und verlesen und den Feta fein zerkrümeln. Die Paprika in Ringe schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden.

3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaringe darin anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. In derselben Pfanne die Lauchzwiebeln anbraten.

4. Die Burger Brötchen aufbacken und die XXL Steakhouse Burger in der Pfanne oder auf dem Grill grillen.

5. Die Burger Brötchen aufschneiden und mit ein paar Blättern Rucola belegen. Etwas Dijon-Senfsauce darauf geben und je zwei Scheiben Tomaten darauf legen. Dann erst die XXL Steakhouse Burger auf die Brötchen legen und danach die Paprikaringe und Lauchzwiebeln. Zum Schluss mit dem Feta bestreuen und die zweite Brötchenhälfte auflegen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 1325 kcal
  • Fett: 75½ g
  • Kohlenhydrate: 91,2 g
  • Eiweiß: 69 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare