«Zurück zur Übersicht

Bruschetta Frutti di Mare

noch keine Bewertungen

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 180 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 12 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 6 Stück
    Tomaten, klein
  • 1 Schote(n)
    Chili
  • 1 Stück
    Limette
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 50 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 3 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • Stück
    Tomaten, klein
  • ¼ Schote(n)
    Chili
  • ¼ Stück
    Limette
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    Pfeffer
  • ¼ Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 90 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 6 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 3 Stück
    Tomaten, klein
  • ½ Schote(n)
    Chili
  • ½ Stück
    Limette
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    Pfeffer
  • ½ Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 125 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 10 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • 5 Stück
    Tomaten, klein
  • ¾ Schote(n)
    Chili
  • ¾ Stück
    Limette
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    Pfeffer
  • ¾ Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 180 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 12 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 6 Stück
    Tomaten, klein
  • 1 Schote(n)
    Chili
  • 1 Stück
    Limette
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 225 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 15 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Schnittlauch
  • Stück
    Tomaten, klein
  • Schote(n)
    Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 275 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 18 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Schnittlauch
  • 10 Stück
    Tomaten, klein
  • Schote(n)
    Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 325 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 21 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Schnittlauch
  • 10 Stück
    Tomaten, klein
  • Schote(n)
    Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 350 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 25 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Bund
    Schnittlauch
  • 12 Stück
    Tomaten, klein
  • 2 Schote(n)
    Chili
  • 2 Stück
    Limette
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 2 Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 400 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 25 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Schnittlauch
  • 13½ Stück
    Tomaten, klein
  • Schote(n)
    Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 450 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 30 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Schnittlauch
  • 15 Stück
    Tomaten, klein
  • Schote(n)
    Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 500 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 30 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Schnittlauch
  • 16½ Stück
    Tomaten, klein
  • Schote(n)
    Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • Päckchen
    Knoblauchcreme
  • 550 g
    Packungsinhalt: 350 g

    Meeresfrüchte-Mischung

    Feiner Mix aus hochwertigen großen Garnelen, Miesmuschelfleisch, zarten Tintenfischringen und Octopus-Scheiben. Wunderbar saftig und bissfest. Ideal für Salate, Pasta oder Pizzagerichte.

    bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 40 Scheibe(n)
    Baguettebrot
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 18 Stück
    Tomaten, klein
  • 3 Schote(n)
    Chili
  • 3 Stück
    Limette
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • 3 Päckchen
    Knoblauchcreme

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.Die Meeresfrüchte in einem Topf mit etwas Wasser kurz erhitzen und anschließend das Wasser abgießen.

2. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten rösten. Dabei die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln.

3. Die Meeresfrüchte klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein Würfeln. Die Limette auspressen und den Saft auffangen.

4. Die Meeresfrüchte zusammen mit dem Schnittlauch, Tomaten, Chili und dem Limettensaft in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Baguettscheiben mit etwas Knoblauchcreme bestreichen und die Meeresfrüchte-Mischung darauf verteilen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 213 kcal
  • Fett: 4 g
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiß: 12 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare