«Zurück zur Übersicht

Salat Frutti di Mare

noch keine Bewertungen

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 180 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 1 Stück
    kleine Zucchini
  • 6 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 1 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 1 Stück
    Salatherz
  • 30 g
    Feldsalat
  • 4 Stück
    Kumquats
  • 10 Stück
    Strauchtomaten
  • 1 Stück
    Granatapfel
  • 1 Stück
    Limette
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • ½ Stück
    kleine Zucchini
  • 3 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • ½ Schote(n)
    rote Chili, mild
  • ½ Zehe
    Knoblauch
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • ½ Stück
    Salatherz
  • 15 g
    Feldsalat
  • 2 Stück
    Kumquats
  • 5 Stück
    Strauchtomaten
  • ½ Stück
    Granatapfel
  • ½ Stück
    Limette
  • 180 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 1 Stück
    kleine Zucchini
  • 6 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 1 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 1 Stück
    Salatherz
  • 30 g
    Feldsalat
  • 4 Stück
    Kumquats
  • 10 Stück
    Strauchtomaten
  • 1 Stück
    Granatapfel
  • 1 Stück
    Limette
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • Stück
    kleine Zucchini
  • 10 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • Schote(n)
    rote Chili, mild
  • Zehe
    Knoblauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • Stück
    Salatherz
  • 50 g
    Feldsalat
  • 6 Stück
    Kumquats
  • 15 Stück
    Strauchtomaten
  • Stück
    Granatapfel
  • Stück
    Limette
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 2 Stück
    kleine Zucchini
  • 12 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 2 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 2 Zehe
    Knoblauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Prise
    Salz
  • 4 Prise
    Pfeffer
  • 2 Stück
    Salatherz
  • 60 g
    Feldsalat
  • 8 Stück
    Kumquats
  • 20 Stück
    Strauchtomaten
  • 2 Stück
    Granatapfel
  • 2 Stück
    Limette
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • Stück
    kleine Zucchini
  • 15 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • Schote(n)
    rote Chili, mild
  • Zehe
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Salz
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • Stück
    Salatherz
  • 75 g
    Feldsalat
  • 10 Stück
    Kumquats
  • 25 Stück
    Strauchtomaten
  • Stück
    Granatapfel
  • Stück
    Limette
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 3 Stück
    kleine Zucchini
  • 18 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 3 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 3 Zehe
    Knoblauch
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 Prise
    Salz
  • 6 Prise
    Pfeffer
  • 3 Stück
    Salatherz
  • 90 g
    Feldsalat
  • 12 Stück
    Kumquats
  • 30 Stück
    Strauchtomaten
  • 3 Stück
    Granatapfel
  • 3 Stück
    Limette
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • Stück
    kleine Zucchini
  • 21 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • Schote(n)
    rote Chili, mild
  • Zehe
    Knoblauch
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 7 Prise
    Salz
  • 7 Prise
    Pfeffer
  • Stück
    Salatherz
  • 100 g
    Feldsalat
  • 14 Stück
    Kumquats
  • 35 Stück
    Strauchtomaten
  • Stück
    Granatapfel
  • Stück
    Limette
  • 725 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 4 Stück
    kleine Zucchini
  • 25 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 4 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 4 Zehe
    Knoblauch
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 8 Prise
    Salz
  • 8 Prise
    Pfeffer
  • 4 Stück
    Salatherz
  • 125 g
    Feldsalat
  • 16 Stück
    Kumquats
  • 40 Stück
    Strauchtomaten
  • 4 Stück
    Granatapfel
  • 4 Stück
    Limette
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 5 Stück
    kleine Zucchini
  • 25 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 5 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Prise
    Salz
  • 10 Prise
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Salatherz
  • 125 g
    Feldsalat
  • 18 Stück
    Kumquats
  • 50 Stück
    Strauchtomaten
  • 5 Stück
    Granatapfel
  • 5 Stück
    Limette
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 5 Stück
    kleine Zucchini
  • 30 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 5 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Prise
    Salz
  • 10 Prise
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Salatherz
  • 150 g
    Feldsalat
  • 20 Stück
    Kumquats
  • 50 Stück
    Strauchtomaten
  • 5 Stück
    Granatapfel
  • 5 Stück
    Limette
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 5 Stück
    kleine Zucchini
  • 30 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 5 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Prise
    Salz
  • 10 Prise
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Salatherz
  • 175 g
    Feldsalat
  • 22 Stück
    Kumquats
  • 60 Stück
    Strauchtomaten
  • 5 Stück
    Granatapfel
  • 5 Stück
    Limette
  • 1075 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 6 Stück
    kleine Zucchini
  • 40 Scheibe(n)
    getrockente Tomaten
  • 6 Schote(n)
    rote Chili, mild
  • 6 Zehe
    Knoblauch
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 12 Prise
    Salz
  • 12 Prise
    Pfeffer
  • 6 Stück
    Salatherz
  • 175 g
    Feldsalat
  • 25 Stück
    Kumquats
  • 60 Stück
    Strauchtomaten
  • 6 Stück
    Granatapfel
  • 6 Stück
    Limette

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.

2. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln. Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden.

3. Die Meeresfrüchte-Mischung zusammen mit Knoblauch, Chili, Tomatenwürfeln und Zucchiniwürfeln in der Hälfte des Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Salat in Streifen schneiden, den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kumquats vierteln, die Tomaten halbieren und die Limette auspressen, dabei den Saft auffangen. Den Granatapfel einschneiden und an den eingeschnittenen Stellen aufbrechen. Granatapfelhälften über einer Schüssel weiter auseinander brechen und die Kerne von Haut und Schale lösen.

5. Den Salat auf Tellern anrichten, die Meeresfrüchte darüber geben, die Kumquats und Tomaten darauf verteilen und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Den Salat mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 405 kcal
  • Fett: 15 g
  • Kohlenhydrate: 41 g
  • Eiweiß: 20 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare