«Zurück zur Übersicht

Spaghetti Frutti di Mare

noch keine Bewertungen

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 180 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 1 Stück
    Zucchini, klein
  • 6 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 1 Schote(n)
    rote Chili
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 125 g
    Spaghetti
  • 5 Stiel(e)
    Petersilie
  • 1 EL
    Parmesan
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • ½ Stück
    Zucchini, klein
  • 3 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • ½ Schote(n)
    rote Chili
  • ½ Zehe
    Knoblauch
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    Pfeffer
  • 60 g
    Spaghetti
  • Stiel(e)
    Petersilie
  • ½ EL
    Parmesan
  • 180 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 1 Stück
    Zucchini, klein
  • 6 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 1 Schote(n)
    rote Chili
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 125 g
    Spaghetti
  • 5 Stiel(e)
    Petersilie
  • 1 EL
    Parmesan
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • Stück
    Zucchini, klein
  • 10 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • Schote(n)
    rote Chili
  • Zehe
    Knoblauch
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 200 g
    Spaghetti
  • Stiel(e)
    Petersilie
  • EL
    Parmesan
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 2 Stück
    Zucchini, klein
  • 12 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 2 Schote(n)
    rote Chili
  • 2 Zehe
    Knoblauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 250 g
    Spaghetti
  • 10 Stiel(e)
    Petersilie
  • 2 EL
    Parmesan
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • Stück
    Zucchini, klein
  • 15 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • Schote(n)
    rote Chili
  • Zehe
    Knoblauch
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 325 g
    Spaghetti
  • 12½ Stiel(e)
    Petersilie
  • EL
    Parmesan
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 3 Stück
    Zucchini, klein
  • 18 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 3 Schote(n)
    rote Chili
  • 3 Zehe
    Knoblauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • 375 g
    Spaghetti
  • 15 Stiel(e)
    Petersilie
  • 3 EL
    Parmesan
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • Stück
    Zucchini, klein
  • 21 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • Schote(n)
    rote Chili
  • Zehe
    Knoblauch
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • Prise
    Pfeffer
  • 450 g
    Spaghetti
  • 17½ Stiel(e)
    Petersilie
  • EL
    Parmesan
  • 725 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 4 Stück
    Zucchini, klein
  • 25 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 4 Schote(n)
    rote Chili
  • 4 Zehe
    Knoblauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Prise
    Salz
  • 4 Prise
    Pfeffer
  • 500 g
    Spaghetti
  • 20 Stiel(e)
    Petersilie
  • 4 EL
    Parmesan
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 5 Stück
    Zucchini, klein
  • 25 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 5 Schote(n)
    rote Chili
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Salz
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • 575 g
    Spaghetti
  • 25 Stiel(e)
    Petersilie
  • 5 EL
    Parmesan
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 5 Stück
    Zucchini, klein
  • 30 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 5 Schote(n)
    rote Chili
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Salz
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • 625 g
    Spaghetti
  • 25 Stiel(e)
    Petersilie
  • 5 EL
    Parmesan
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 5 Stück
    Zucchini, klein
  • 30 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 5 Schote(n)
    rote Chili
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Salz
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • 700 g
    Spaghetti
  • 30 Stiel(e)
    Petersilie
  • 5 EL
    Parmesan
  • 1075 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
  • 6 Stück
    Zucchini, klein
  • 40 Scheibe(n)
    getrocknete Tomaten
  • 6 Schote(n)
    rote Chili
  • 6 Zehe
    Knoblauch
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 Prise
    Salz
  • 6 Prise
    Pfeffer
  • 750 g
    Spaghetti
  • 30 Stiel(e)
    Petersilie
  • 6 EL
    Parmesan

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.

2. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden, die Tomaten ebenfalls würfeln.
Chili und Knoblauch und in feine Würfel schneiden.

3. Die Meeresfrüchte-Mischung zusammen mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Zucchiniwürfeln im Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.

5. Die Meeresfrüchte zu den Spaghetti geben, etwas Nudelwasser dazugeben kurz vermengen und auf Tellern anrichten. Die Nudeln mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 332 kcal
  • Fett: 9 g
  • Kohlenhydrate: 39 g
  • Eiweiß: 23 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare