«Zurück zur Übersicht

Ingwer-Orangenbutter

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
10 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g
    Butter, weich
  • 4 EL
    Zucker
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Jamaikarum
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 25 g
    Butter, weich
  • 1 EL
    Zucker
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • ½ EL
    Jamaikarum
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 50 g
    Butter, weich
  • 2 EL
    Zucker
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Jamaikarum
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 75 g
    Butter, weich
  • 3 EL
    Zucker
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    Jamaikarum
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 100 g
    Butter, weich
  • 4 EL
    Zucker
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Jamaikarum
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 125 g
    Butter, weich
  • 5 EL
    Zucker
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    Jamaikarum
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 150 g
    Butter, weich
  • 6 EL
    Zucker
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    Jamaikarum
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 175 g
    Butter, weich
  • 7 EL
    Zucker
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    Jamaikarum
  • 7 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 200 g
    Butter, weich
  • 8 EL
    Zucker
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 4 EL
    Jamaikarum
  • 8 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 225 g
    Butter, weich
  • 10 EL
    Zucker
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    Jamaikarum
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 250 g
    Butter, weich
  • 10 EL
    Zucker
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    Jamaikarum
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 275 g
    Butter, weich
  • 10 EL
    Zucker
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    Jamaikarum
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange
  • 300 g
    Butter, weich
  • 12 EL
    Zucker
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 6 EL
    Jamaikarum
  • 12 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutertee Ingwer + Orange

Zubereitung

1. Die Zutaten gut miteinander verrühren.

2. Die Buttermischung in einer Aluminiumfolie zu einer Rolle formen und gut durchkühlen.

Tipp: Diese Buttermischung eignet sich zur Verfeinerung von dünnen Pfannkuchen, American Pan Cakes oder Marillenknödeln. Auch Milchreis lässt sich mit der Butter abrunden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 243 kcal
  • Fett: 20,9 g
  • Kohlenhydrate: 11,1 g
  • Eiweiß: 0,3 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare