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Pasta am Spiess mit Ravioli Funghi Porcini

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Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch

Zutaten für 2 Personen

  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 3 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 1 Stück
    Zucchini
  • 4 Stück
    Cocktailtomaten
  • 2 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 10 Stück
    Salbeiblätter
  • 1 EL
    Pecorino-Käse
  • 1 Schuss
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • ½ Stück
    Zucchini
  • 2 Stück
    Cocktailtomaten
  • 1 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 5 Stück
    Salbeiblätter
  • ½ EL
    Pecorino-Käse
  • ½ Schuss
    Olivenöl
  • ½ Prise
    Pfeffer
  • ½ Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 3 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 1 Stück
    Zucchini
  • 4 Stück
    Cocktailtomaten
  • 2 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 10 Stück
    Salbeiblätter
  • 1 EL
    Pecorino-Käse
  • 1 Schuss
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 5 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • Stück
    Zucchini
  • 6 Stück
    Cocktailtomaten
  • 3 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 15 Stück
    Salbeiblätter
  • EL
    Pecorino-Käse
  • Schuss
    Olivenöl
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 6 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 2 Stück
    Zucchini
  • 8 Stück
    Cocktailtomaten
  • 4 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 20 Stück
    Salbeiblätter
  • 2 EL
    Pecorino-Käse
  • 2 Schuss
    Olivenöl
  • 2 Prise
    Pfeffer
  • 2 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 15 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • Stück
    Zucchini
  • 10 Stück
    Cocktailtomaten
  • 5 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 25 Stück
    Salbeiblätter
  • EL
    Pecorino-Käse
  • Schuss
    Olivenöl
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 10 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 3 Stück
    Zucchini
  • 12 Stück
    Cocktailtomaten
  • 6 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 30 Stück
    Salbeiblätter
  • 3 EL
    Pecorino-Käse
  • 3 Schuss
    Olivenöl
  • 3 Prise
    Pfeffer
  • 3 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 21 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 10 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • Stück
    Zucchini
  • 14 Stück
    Cocktailtomaten
  • 7 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 35 Stück
    Salbeiblätter
  • EL
    Pecorino-Käse
  • Schuss
    Olivenöl
  • Prise
    Pfeffer
  • Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 12 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 4 Stück
    Zucchini
  • 16 Stück
    Cocktailtomaten
  • 8 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 40 Stück
    Salbeiblätter
  • 4 EL
    Pecorino-Käse
  • 4 Schuss
    Olivenöl
  • 4 Prise
    Pfeffer
  • 4 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 13½ Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 5 Stück
    Zucchini
  • 18 Stück
    Cocktailtomaten
  • 10 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 50 Stück
    Salbeiblätter
  • 5 EL
    Pecorino-Käse
  • 5 Schuss
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • 5 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 15 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 5 Stück
    Zucchini
  • 20 Stück
    Cocktailtomaten
  • 10 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 50 Stück
    Salbeiblätter
  • 5 EL
    Pecorino-Käse
  • 5 Schuss
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • 5 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 16½ Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 5 Stück
    Zucchini
  • 22 Stück
    Cocktailtomaten
  • 10 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 60 Stück
    Salbeiblätter
  • 5 EL
    Pecorino-Käse
  • 5 Schuss
    Olivenöl
  • 5 Prise
    Pfeffer
  • 5 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ravioli Funghi Porcini
  • 18 Scheibe(n)
    Culatello-Schinken
  • 6 Stück
    Zucchini
  • 25 Stück
    Cocktailtomaten
  • 12 Stück
    Zitronengras-Spieße
  • 60 Stück
    Salbeiblätter
  • 6 EL
    Pecorino-Käse
  • 6 Schuss
    Olivenöl
  • 6 Prise
    Pfeffer
  • 6 Prise
    Salz
  •  
    Öl zum Frittieren

Zubereitung

1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Ravioli dazu geben und aufkochen. Danach ca. 6 Minuten ziehen und anschließend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Ravioli anschließend mit einer der Länge nach halbierten Scheibe Culatello-Schinken einwickeln und kurz in eine heiße Pfanne geben.

2. Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in einer Grillpfanne anbraten und zusammen mit den Ravioli auf Zitronengras-Spieße stecken.

3. Die Salbeiblätter in einem Topf ca. 30 Sekunden frittieren und zusammen mit den Spießen auf einem Teller anrichten. Mit Pecorino-Käse abstreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 297 kcal
  • Fett: 14,8 g
  • Kohlenhydrate: 2½ g
  • Eiweiß: 20 g

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