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Fischstäbchen-Kartoffelpüree-Schiff im Spinatmeer

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Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert, für Kinder
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 600 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 400 ml
    Milch
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 150 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 100 ml
    Milch
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 300 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 200 ml
    Milch
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 450 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 300 ml
    Milch
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 600 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 400 ml
    Milch
  • 15 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 750 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 500 ml
    Milch
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 900 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 600 ml
    Milch
  • 21 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 1050 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 1750 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 700 ml
    Milch
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 1200 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 2000 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 800 ml
    Milch
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 1350 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 2250 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 900 ml
    Milch
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 1500 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 2500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 1000 ml
    Milch
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 1650 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 2750 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 1100 ml
    Milch
  • 40 Stück
    Packungsinhalt: 450 g — Stück pro Packung: 15-18

    Fischstäbchen 450 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 450 g
  • 1800 g
    bofrost*Rahmspinat
  • 3000 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 1200 ml
    Milch

Zubereitung

1. Den Backofen auf 220 °C (Umluft ca. 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und ca. 15-17 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen. Nach ca. 10 Minuten die Fischstäbchen vorsichtig wenden.

2. Den Rahmspinat bei hoher Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren vollständig auftauen. Danach auf mittlerer Hitze ca. 9 Minuten fertig garen.

3. Die Milch in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen. Je nach gewünschter Konsistenz eventuell noch mehr Milch oder Wasser dazu geben.

4. Den Spinat großflächig auf einem Teller als Meer verteilen, aus Kartoffelpüree ein Schiff in die Mitte des Tellers setzen. In das Kartoffelpüree-Schiff ein Fischstäbchen als Mast platzieren und rechts und links weitere Fischstäbchen schräg anlegen als Segel.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 597 kcal
  • Fett: 23,6 g
  • Kohlenhydrate: 69,7 g
  • Eiweiß: 24½ g

Stichworte zu diesem Rezept

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