«Zurück zur Übersicht

Fish and Chips mit Kräuterremoulade

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück
    Schalotte
  • 4 Stück
    Cornichons
  • 150 g
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Gurkenwasser
  • 1 Stück
    Zitrone
  • EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 4 EL
    Öl
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • ¼ Stück
    Schalotte
  • 1 Stück
    Cornichons
  • 40 g
    Mayonnaise
  • ¾ EL
    Gurkenwasser
  • ¼ Stück
    Zitrone
  • 0,62 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 1 EL
    Öl
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • ½ Stück
    Schalotte
  • 2 Stück
    Cornichons
  • 75 g
    Mayonnaise
  • EL
    Gurkenwasser
  • ½ Stück
    Zitrone
  • EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 2 EL
    Öl
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • ¾ Stück
    Schalotte
  • 3 Stück
    Cornichons
  • 125 g
    Mayonnaise
  • EL
    Gurkenwasser
  • ¾ Stück
    Zitrone
  • 1,88 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 3 EL
    Öl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • 1 Stück
    Schalotte
  • 4 Stück
    Cornichons
  • 150 g
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Gurkenwasser
  • 1 Stück
    Zitrone
  • EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 4 EL
    Öl
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • Stück
    Schalotte
  • 5 Stück
    Cornichons
  • 200 g
    Mayonnaise
  • EL
    Gurkenwasser
  • Stück
    Zitrone
  • 3,12 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 5 EL
    Öl
  • 15 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • Stück
    Schalotte
  • 6 Stück
    Cornichons
  • 225 g
    Mayonnaise
  • 5 EL
    Gurkenwasser
  • Stück
    Zitrone
  • EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 6 EL
    Öl
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • Stück
    Schalotte
  • 7 Stück
    Cornichons
  • 275 g
    Mayonnaise
  • 5 EL
    Gurkenwasser
  • Stück
    Zitrone
  • 4,38 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 7 EL
    Öl
  • 21 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • 2 Stück
    Schalotte
  • 8 Stück
    Cornichons
  • 300 g
    Mayonnaise
  • 6 EL
    Gurkenwasser
  • 2 Stück
    Zitrone
  • 5 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 8 EL
    Öl
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • Stück
    Schalotte
  • 10 Stück
    Cornichons
  • 350 g
    Mayonnaise
  • EL
    Gurkenwasser
  • Stück
    Zitrone
  • 5,62 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 10 EL
    Öl
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • Stück
    Schalotte
  • 10 Stück
    Cornichons
  • 375 g
    Mayonnaise
  • EL
    Gurkenwasser
  • Stück
    Zitrone
  • EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 10 EL
    Öl
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • Stück
    Schalotte
  • 10 Stück
    Cornichons
  • 425 g
    Mayonnaise
  • EL
    Gurkenwasser
  • Stück
    Zitrone
  • 6,88 EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 1650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 10 EL
    Öl
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"
  • 3 Stück
    Schalotte
  • 12 Stück
    Cornichons
  • 450 g
    Mayonnaise
  • 10 EL
    Gurkenwasser
  • 3 Stück
    Zitrone
  • EL
    bofros*Kräutergarten nordisch
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen Pommes frites
  • 12 EL
    Öl
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasius "Petit"

Zubereitung

1. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Cornichons. Schalotten- und Cornichonswürfel mit der Mayonnaise, dem Gurkenwasser und dem Kräutergarten in eine Schale geben. Zitrone halbieren, auspressen, mit in die Schale geben und vermengen.

2. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes in der mittleren Schiene für ca. 22-28 Minuten backen. Während der Aufbackzeit öfter wenden.

3. Das Öl erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden für ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Die Pommes gemeinsam mit dem Pangasius und der Kräuterremoulade anrichten.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 859 kcal
  • Fett: 62 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Eiweiß: 28 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare