«Zurück zur Übersicht

Pangasiusfilet-Saté und Wokgemüse-Wan-Tan mit Erdnuss-Soße

noch keine Bewertungen

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Verfasser
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 400 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • 3 EL
    Öl
  • 4 EL
    Sojasoße
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • 1 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Wasser
  • 16 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 4 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 100 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • ¾ EL
    Öl
  • 1 EL
    Sojasoße
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • ¼ EL
    Mehl
  • ½ EL
    Wasser
  • 4 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 1 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 200 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • EL
    Öl
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • ½ EL
    Mehl
  • 1 EL
    Wasser
  • 8 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 2 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 300 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • EL
    Öl
  • 3 EL
    Sojasoße
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • ¾ EL
    Mehl
  • EL
    Wasser
  • 12 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 3 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 400 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • 3 EL
    Öl
  • 4 EL
    Sojasoße
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • 1 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Wasser
  • 16 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 4 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 500 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • EL
    Öl
  • 5 EL
    Sojasoße
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • EL
    Mehl
  • EL
    Wasser
  • 20 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 5 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 600 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • 5 EL
    Öl
  • 6 EL
    Sojasoße
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • EL
    Mehl
  • 3 EL
    Wasser
  • 25 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 6 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 700 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • 5 EL
    Öl
  • 7 EL
    Sojasoße
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • EL
    Mehl
  • EL
    Wasser
  • 30 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 7 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 800 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • 6 EL
    Öl
  • 8 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • 2 EL
    Mehl
  • 4 EL
    Wasser
  • 30 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 8 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 900 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • EL
    Öl
  • 10 EL
    Sojasoße
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • EL
    Mehl
  • 5 EL
    Wasser
  • 40 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 10 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • EL
    Öl
  • 10 EL
    Sojasoße
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • EL
    Mehl
  • 5 EL
    Wasser
  • 40 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 10 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • EL
    Öl
  • 10 EL
    Sojasoße
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • EL
    Mehl
  • 5 EL
    Wasser
  • 40 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 10 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 600 g

    Grünes Wok-Gemüse

    Fix und fertig vorbereitet. Naturbelassene Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckererbsenschoten, Spinat, Mungobohnenkeimlingen. Ideal für den Wok oder das Kochen asiatischer Rezepte mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reis oder Bratnudeln. Bei Bedarf portionierbar.

    bofrost*Grünes Wok-Gemüse
  • 10 EL
    Öl
  • 12 EL
    Sojasoße
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 50 g

    Kräutergarten asiatisch

    Kräutermischung aus Ingwer, Koriander, Thai-Basilikum, Zitronengras und roten Chilischoten für asiatische Rezepte und zum Verfeinern von Garnelen, Fisch und Geflügel.

    bofrost*Kräutergarten asiatisch
  • 3 EL
    Mehl
  • 6 EL
    Wasser
  • 50 Stück
    Wan-Tan Blätter
  • 12 Stück
    Bambusspieße á ca. 25 cm
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1. Pangasiusfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen.

2. Grünes Wok Gemüse scharf in 2/3 des Öls im Wok oder der Pfanne anbraten und weiter garen, bis das komplette Wasser verdunstet ist. Dann mit Sojasoße und dem Kräutergarten asiatisch abschmecken, nochmals erhitzen und auf ein Sieb zum Abtropfen und Abkühlen legen.

3. Das Mehl mit dem Wasser zu einer zähen Masse vermengen. Die Wan-Tan Blätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und das Gemüse mittig darauf geben.

4. Mit einer Fingerspitze die Mehl-Wasser-Masse auf die Ränder der Blätter geben und diese zu Wan-Tan Dreecken zusammenlegen. Diese auf Backpapier für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

5. Die Zutaten für die Soße in einen Topf geben und aufkochen, bis die Soße zäh vom Löffel tropft.

6. Die Wan-Tans bei 170 °C für 3-4 Minuten frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

7. Die Pangasiusfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend aufspießen und in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl ca. 2,5 Minuten auf jeder Seite garbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

8. Die Spieße und Wan Tans mit Soße als Snack oder Vorspeise servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 559 kcal
  • Fett: 30 g
  • Kohlenhydrate: 36 g
  • Eiweiß: 36 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare