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Partybrötchen mit Thunfisch und Pilzen

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Zubereitungszeit
5 Min
plus Backzeit ca. 35 Minuten
Zeit zum Ziehen: 35 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten für 6 Personen

  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 6 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 1 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 150 g
    Schmand
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 150 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 150 g
    geriebener Gouda
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 1 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 0,17 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 25 g
    Schmand
  • 25 g
    Crème fraîche
  • 25 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 33⅓ g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 25 g
    geriebener Gouda
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 2 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 50 g
    Schmand
  • 50 g
    Crème fraîche
  • 50 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 66,67 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 50 g
    geriebener Gouda
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 3 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • ½ Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 75 g
    Schmand
  • 75 g
    Crème fraîche
  • 75 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 75 g
    geriebener Gouda
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 4 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 0,66 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 100 g
    Schmand
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 100 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 100 g
    geriebener Gouda
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 5 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 0,88 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 125 g
    Schmand
  • 125 g
    Crème fraîche
  • 125 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 175 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 125 g
    geriebener Gouda
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 6 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 1 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 150 g
    Schmand
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 150 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 150 g
    geriebener Gouda
  • 7 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 7 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 1,17 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 175 g
    Schmand
  • 175 g
    Crème fraîche
  • 175 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 225 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 175 g
    geriebener Gouda
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 8 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 1⅓ Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 200 g
    Schmand
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 200 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 275 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 200 g
    geriebener Gouda
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 10 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 225 g
    Schmand
  • 225 g
    Crème fraîche
  • 225 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 225 g
    geriebener Gouda
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 10 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 1,67 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 250 g
    Schmand
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 250 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 325 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 250 g
    geriebener Gouda
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 10 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 1,83 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 275 g
    Schmand
  • 275 g
    Crème fraîche
  • 275 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 275 g
    geriebener Gouda
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen
  • 12 Scheibe(n)
    gekochter Schinken
  • 2 Dose(n)
    Thunfisch (naturell)
  • 300 g
    Schmand
  • 300 g
    Crème fraîche
  • 300 g
    Crème fraîche mit Kräutern
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben (aufgetaut)
  • 300 g
    geriebener Gouda

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bäckerbrötchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Den Ofen dann nicht ausschalten.
2.
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schmand mit beiden Crèmes fraîches verrühren. Dann den Schinken, den Thunfisch, die abgetropften Champignons und den geriebenen Käse untermischen.
3.
Die gebackenen Brötchen etwas abkühlen lassen, halbieren und großzügig mit dem Belag bestreichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.
Tipp

Der Belag schmeckt noch aromatischer, wenn Sie die Champignonscheiben kurz anbraten, abkühlen lassen und erst dann unter die Thunfischmasse mischen. Außerdem kann man noch 100 g bofrost*Paprikastreifen auftauen lassen, klein schneiden und hinzufügen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 560 kcal
  • Fett: 34 g
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiß: 33 g

Stichworte zu diesem Rezept

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