«Zurück zur Übersicht

Pulled Chicken-Auflauf mit Kartoffel-Kürbis-Püree

noch keine Bewertungen

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Verfasser
Zubereitungszeit
60 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • 1 Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 200 ml
    Milch
  • 1 EL
    Butter
  • 50 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 100 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • ¼ Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 50 ml
    Milch
  • ¼ EL
    Butter
  • 12½ g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 200 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • ½ Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 100 ml
    Milch
  • ½ EL
    Butter
  • 25 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 300 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • ¾ Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 150 ml
    Milch
  • ¾ EL
    Butter
  • 40 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 400 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • 1 Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 200 ml
    Milch
  • 1 EL
    Butter
  • 50 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 500 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 250 ml
    Milch
  • EL
    Butter
  • 60 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 600 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 300 ml
    Milch
  • EL
    Butter
  • 75 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 700 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 350 ml
    Milch
  • EL
    Butter
  • 90 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 800 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • 2 Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 400 ml
    Milch
  • 2 EL
    Butter
  • 100 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 900 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 1125 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 450 ml
    Milch
  • EL
    Butter
  • 125 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 500 ml
    Milch
  • EL
    Butter
  • 125 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 1375 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 550 ml
    Milch
  • EL
    Butter
  • 150 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 500 g

    Pulled Chicken

    Der Südstaatentrend jetzt auch für Chicken-Fans. Schonend im Beutel vorgegart und mild-würzig mariniert, schmeckt unser Pulled Chicken aus der Hähnchen-Oberkeule besonders zart und saftig. Ein pikantes Paprika-Zwiebel-Relish rundet den Geschmack aromatisch ab. Einfach mit der Gabel auseinander ziehen und als köstliche Alternative in Burgern oder Wraps oder als Hauptspeise mit einer Ofenkartoffel genießen.

    bofrost*Pulled Chicken
  • 3 Stück
    Hokkaido-Kürbis
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1100 g

    Kartoffelpüree

    Wie von Muttern: Kartoffelpüree, ganz klassisch gemacht aus frisch gekochten Kartoffeln, Butter und Milch, mit Salz abgestimmt und zu kleinen Portionen geformt. Einfach mit etwas Milch nur 5 Minuten erwärmen, fertig ist das cremige Püree. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Kartoffelpüree
  • 600 ml
    Milch
  • 3 EL
    Butter
  • 150 g
    Käse, gerieben
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Muskat

Zubereitung

1. Das Pulled Chicken bei Raumtemperatur für ca. 5,5 Stunden auftauen lassen.

2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das aufgetaute Pulled Chicken aus dem Beutel in eine feuerfeste Form geben und für 30-40 Minuten erwärmen. Das Geflügel von Zeit zu Zeit mit dem Fond übergießen. Den geschlossenen Soßenbeutel zum auftauen ca. 5 Minuten in warmes Wasser legen.

3. Währenddessen den Kürbis in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. In der Zwischenzeit den Fond des fertig gegarten Pulled Chickens abgießen, das Geflügel mit zwei Gabeln auseinander ziehen und mit dem aufgetauten Paprika-Zwiebel-Relish vermengen.

5. Die Milch in einem Topf erhitzen, das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzugeben und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen.

6. Die Kürbiswürfel abschütten, Butter hinzugeben, stampfen und unter das Kartoffelpüree heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

7. Das Pulled Chicken in eine Auflaufform geben, das Kartoffel-Kürbis-Püree darauf verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 483 kcal
  • Fett: 22 g
  • Kohlenhydrate: 41 g
  • Eiweiß: 29 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare