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Flammkuchen mit Wildlachs und Frischkäsecreme

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Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 4 EL
    Öl
  • 250 ml
    Wasser
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 500 g
    Mehl
  • 200 g
    Frischkäse, natur
  • 100 g
    Schmand
  • 1 Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 1 EL
    Öl
  • 60 ml
    Wasser
  • ½ Prise(n)
    Salz
  • 125 g
    Mehl
  • 50 g
    Frischkäse, natur
  • 25 g
    Schmand
  • ¼ Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 2 EL
    Öl
  • 125 ml
    Wasser
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 250 g
    Mehl
  • 100 g
    Frischkäse, natur
  • 50 g
    Schmand
  • ½ Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 3 EL
    Öl
  • 200 ml
    Wasser
  • Prise(n)
    Salz
  • 375 g
    Mehl
  • 150 g
    Frischkäse, natur
  • 75 g
    Schmand
  • ¾ Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 4 EL
    Öl
  • 250 ml
    Wasser
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 500 g
    Mehl
  • 200 g
    Frischkäse, natur
  • 100 g
    Schmand
  • 1 Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 5 EL
    Öl
  • 325 ml
    Wasser
  • Prise(n)
    Salz
  • 625 g
    Mehl
  • 250 g
    Frischkäse, natur
  • 125 g
    Schmand
  • Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 6 EL
    Öl
  • 375 ml
    Wasser
  • 3 Prise(n)
    Salz
  • 750 g
    Mehl
  • 300 g
    Frischkäse, natur
  • 150 g
    Schmand
  • Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 7 EL
    Öl
  • 450 ml
    Wasser
  • Prise(n)
    Salz
  • 875 g
    Mehl
  • 350 g
    Frischkäse, natur
  • 175 g
    Schmand
  • Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 8 EL
    Öl
  • 500 ml
    Wasser
  • 4 Prise(n)
    Salz
  • 1000 g
    Mehl
  • 400 g
    Frischkäse, natur
  • 200 g
    Schmand
  • 2 Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 10 EL
    Öl
  • 575 ml
    Wasser
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 1125 g
    Mehl
  • 450 g
    Frischkäse, natur
  • 225 g
    Schmand
  • Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 10 EL
    Öl
  • 625 ml
    Wasser
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 1250 g
    Mehl
  • 500 g
    Frischkäse, natur
  • 250 g
    Schmand
  • Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 10 EL
    Öl
  • 700 ml
    Wasser
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 1375 g
    Mehl
  • 550 g
    Frischkäse, natur
  • 275 g
    Schmand
  • Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 12 EL
    Öl
  • 750 ml
    Wasser
  • 6 Prise(n)
    Salz
  • 1500 g
    Mehl
  • 600 g
    Frischkäse, natur
  • 300 g
    Schmand
  • 3 Bund
    Lauchzwiebel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1. Die Wildlachs-Rückenfilets bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden zugedeckt auftauen lassen.

2. Den Backofen auf 250°C vorheizen. Für den Flammkuchen-Teig das Öl mit dem Wasser, Salz und Mehl vermengen und zu einem glatten Teig verkneten.

3. Für die Frischkäsecreme den Frischkäse mit dem Schmand vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

5. Die aufgetauten Wildlachs-Rückenfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepppapier trocken tupfen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

6. Den Teig dünn ausrollen, mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Lauchzwiebeln und den Wildlachs-Streifen belegen, etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.

7. Im Backofen für ca. 20 Minuten goldgelb backen und servieren.

Tipp: Wer es gerne etwas kräftiger im Geschmack mag, kann nach dem Backen noch etwas Schafskäse über den Flammkuchen geben.

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