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Gebeizter Wildlachs mit Thai-Gurkensalat

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Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftau- und Beizzeit.

Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
hoch
Kategorien
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 TL
    Wacholderbeeren
  • 1 TL
    Fenchelsaat
  • 1 TL
    Kubeben Pfeffer
  • 1 TL
    rosa Pfefferbeeren
  • 1 TL
    Senfkörner
  • 2 Stück
    Limette
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 1 Stück
    Orange
  • 1 Bund
    Dill
  • 45 g
    Meersalz
  • 30 g
    Zucker
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 200 ml
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Honig
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Sesam
  • 1 Stück
    Salatgurke
  • 4 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 400 g
    Babyfenchel
  • 2 TL
    Wasabi
  • 4 EL
    Creme Fraiche
  • 2 Zweig(e)
    Koriander
  • ¼ TL
    Wacholderbeeren
  • ¼ TL
    Fenchelsaat
  • ¼ TL
    Kubeben Pfeffer
  • ¼ TL
    rosa Pfefferbeeren
  • ¼ TL
    Senfkörner
  • ½ Stück
    Limette
  • ¼ Stück
    Zitrone
  • ¼ Stück
    Orange
  • ¼ Bund
    Dill
  • 11¼ g
    Meersalz
  • g
    Zucker
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 50 ml
    Kokosmilch
  • ¼ EL
    Honig
  • ¼ TL
    Salz
  • ¼ TL
    Sesam
  • ¼ Stück
    Salatgurke
  • 1 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 100 g
    Babyfenchel
  • ½ TL
    Wasabi
  • 1 EL
    Creme Fraiche
  • ½ Zweig(e)
    Koriander
  • ½ TL
    Wacholderbeeren
  • ½ TL
    Fenchelsaat
  • ½ TL
    Kubeben Pfeffer
  • ½ TL
    rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL
    Senfkörner
  • 1 Stück
    Limette
  • ½ Stück
    Zitrone
  • ½ Stück
    Orange
  • ½ Bund
    Dill
  • 25 g
    Meersalz
  • 15 g
    Zucker
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 100 ml
    Kokosmilch
  • ½ EL
    Honig
  • ½ TL
    Salz
  • ½ TL
    Sesam
  • ½ Stück
    Salatgurke
  • 2 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 200 g
    Babyfenchel
  • 1 TL
    Wasabi
  • 2 EL
    Creme Fraiche
  • 1 Zweig(e)
    Koriander
  • ¾ TL
    Wacholderbeeren
  • ¾ TL
    Fenchelsaat
  • ¾ TL
    Kubeben Pfeffer
  • ¾ TL
    rosa Pfefferbeeren
  • ¾ TL
    Senfkörner
  • Stück
    Limette
  • ¾ Stück
    Zitrone
  • ¾ Stück
    Orange
  • ¾ Bund
    Dill
  • 33¾ g
    Meersalz
  • 25 g
    Zucker
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 150 ml
    Kokosmilch
  • ¾ EL
    Honig
  • ¾ TL
    Salz
  • ¾ TL
    Sesam
  • ¾ Stück
    Salatgurke
  • 3 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 300 g
    Babyfenchel
  • TL
    Wasabi
  • 3 EL
    Creme Fraiche
  • Zweig(e)
    Koriander
  • 1 TL
    Wacholderbeeren
  • 1 TL
    Fenchelsaat
  • 1 TL
    Kubeben Pfeffer
  • 1 TL
    rosa Pfefferbeeren
  • 1 TL
    Senfkörner
  • 2 Stück
    Limette
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 1 Stück
    Orange
  • 1 Bund
    Dill
  • 45 g
    Meersalz
  • 30 g
    Zucker
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 200 ml
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Honig
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Sesam
  • 1 Stück
    Salatgurke
  • 4 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 400 g
    Babyfenchel
  • 2 TL
    Wasabi
  • 4 EL
    Creme Fraiche
  • 2 Zweig(e)
    Koriander
  • TL
    Wacholderbeeren
  • TL
    Fenchelsaat
  • TL
    Kubeben Pfeffer
  • TL
    rosa Pfefferbeeren
  • TL
    Senfkörner
  • Stück
    Limette
  • Stück
    Zitrone
  • Stück
    Orange
  • Bund
    Dill
  • 60 g
    Meersalz
  • 40 g
    Zucker
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Honig
  • TL
    Salz
  • TL
    Sesam
  • Stück
    Salatgurke
  • 5 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 500 g
    Babyfenchel
  • TL
    Wasabi
  • 5 EL
    Creme Fraiche
  • Zweig(e)
    Koriander
  • TL
    Wacholderbeeren
  • TL
    Fenchelsaat
  • TL
    Kubeben Pfeffer
  • TL
    rosa Pfefferbeeren
  • TL
    Senfkörner
  • 3 Stück
    Limette
  • Stück
    Zitrone
  • Stück
    Orange
  • Bund
    Dill
  • 75 g
    Meersalz
  • 50 g
    Zucker
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 300 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Honig
  • TL
    Salz
  • TL
    Sesam
  • Stück
    Salatgurke
  • 6 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 600 g
    Babyfenchel
  • 3 TL
    Wasabi
  • 6 EL
    Creme Fraiche
  • 3 Zweig(e)
    Koriander
  • TL
    Wacholderbeeren
  • TL
    Fenchelsaat
  • TL
    Kubeben Pfeffer
  • TL
    rosa Pfefferbeeren
  • TL
    Senfkörner
  • Stück
    Limette
  • Stück
    Zitrone
  • Stück
    Orange
  • Bund
    Dill
  • 80 g
    Meersalz
  • 50 g
    Zucker
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 350 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Honig
  • TL
    Salz
  • TL
    Sesam
  • Stück
    Salatgurke
  • 7 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 700 g
    Babyfenchel
  • TL
    Wasabi
  • 7 EL
    Creme Fraiche
  • Zweig(e)
    Koriander
  • 2 TL
    Wacholderbeeren
  • 2 TL
    Fenchelsaat
  • 2 TL
    Kubeben Pfeffer
  • 2 TL
    rosa Pfefferbeeren
  • 2 TL
    Senfkörner
  • 4 Stück
    Limette
  • 2 Stück
    Zitrone
  • 2 Stück
    Orange
  • 2 Bund
    Dill
  • 90 g
    Meersalz
  • 60 g
    Zucker
  • 1600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Honig
  • 2 TL
    Salz
  • 2 TL
    Sesam
  • 2 Stück
    Salatgurke
  • 8 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 800 g
    Babyfenchel
  • 4 TL
    Wasabi
  • 8 EL
    Creme Fraiche
  • 4 Zweig(e)
    Koriander
  • TL
    Wacholderbeeren
  • TL
    Fenchelsaat
  • TL
    Kubeben Pfeffer
  • TL
    rosa Pfefferbeeren
  • TL
    Senfkörner
  • 5 Stück
    Limette
  • Stück
    Zitrone
  • Stück
    Orange
  • Bund
    Dill
  • 100 g
    Meersalz
  • 75 g
    Zucker
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 450 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Honig
  • TL
    Salz
  • TL
    Sesam
  • Stück
    Salatgurke
  • 10 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 900 g
    Babyfenchel
  • 5 TL
    Wasabi
  • 10 EL
    Creme Fraiche
  • 5 Zweig(e)
    Koriander
  • TL
    Wacholderbeeren
  • TL
    Fenchelsaat
  • TL
    Kubeben Pfeffer
  • TL
    rosa Pfefferbeeren
  • TL
    Senfkörner
  • 5 Stück
    Limette
  • Stück
    Zitrone
  • Stück
    Orange
  • Bund
    Dill
  • 125 g
    Meersalz
  • 75 g
    Zucker
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Honig
  • TL
    Salz
  • TL
    Sesam
  • Stück
    Salatgurke
  • 10 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 1000 g
    Babyfenchel
  • 5 TL
    Wasabi
  • 10 EL
    Creme Fraiche
  • 5 Zweig(e)
    Koriander
  • TL
    Wacholderbeeren
  • TL
    Fenchelsaat
  • TL
    Kubeben Pfeffer
  • TL
    rosa Pfefferbeeren
  • TL
    Senfkörner
  • 5 Stück
    Limette
  • Stück
    Zitrone
  • Stück
    Orange
  • Bund
    Dill
  • 125 g
    Meersalz
  • 80 g
    Zucker
  • 2200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 550 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Honig
  • TL
    Salz
  • TL
    Sesam
  • Stück
    Salatgurke
  • 10 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 1100 g
    Babyfenchel
  • 5 TL
    Wasabi
  • 10 EL
    Creme Fraiche
  • 5 Zweig(e)
    Koriander
  • 3 TL
    Wacholderbeeren
  • 3 TL
    Fenchelsaat
  • 3 TL
    Kubeben Pfeffer
  • 3 TL
    rosa Pfefferbeeren
  • 3 TL
    Senfkörner
  • 6 Stück
    Limette
  • 3 Stück
    Zitrone
  • 3 Stück
    Orange
  • 3 Bund
    Dill
  • 125 g
    Meersalz
  • 90 g
    Zucker
  • 2400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 600 ml
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Honig
  • 3 TL
    Salz
  • 3 TL
    Sesam
  • 3 Stück
    Salatgurke
  • 12 Stück
    Frühlingszwiebel
  • 1200 g
    Babyfenchel
  • 6 TL
    Wasabi
  • 12 EL
    Creme Fraiche
  • 6 Zweig(e)
    Koriander

Zubereitung

1.Das Lachsfilet im Kühlschrank für ca. 5Stunden abgedeckt auftauen lassen.

2. Wacholderbeeren, Fenchelsaat, Kubeben-Pfeffer, rosa Pfefferbeeren und Senfkörner in einem Mörser fein zermahlen.

3. Die Hälfte der Limetten, die Zitrone und Orange halbieren und in Scheiben schneiden. Dill fein hacken.

4. Gewürzmischung, Meersalz, Zucker und die Zitrusmischung in eine Auflaufform geben und alles vermengen.

5. Den Lachs auf die Beize geben und mit Folie abdecken. Die Form für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, nach 12 Stunden den Lachs wenden.

6. Für den Thai-Gurkensalat die Kokosmilch in eine Schüssel geben. Honig und Salz und den Saft der Limette hinzugeben. Sesam hinzufügen und alles verrühren.

7. Die Gurke waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Baby Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke, Frühlingszwiebeln und den Fenchel zur Kokosmilch-Mischung geben und miteinander vermengen.

8. Den Lachs in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Wasabi und Crème fraîche neben den Lachs geben, den Thai-Gurkensalat hinzufügen, mit Koriander verzieren und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 511 kcal
  • Fett: 28 g
  • Kohlenhydrate: 21 g
  • Eiweiß: 43 g

Stichworte zu diesem Rezept

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