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Wildlachs-Tartar mit Pimentos de Padron

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Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 1 Zweig(e)
    Basilikum
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Bund
    Rosmarin
  • 600 g
    Pimentos de Padron
  • 2 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 2 EL
    grobkörniges Salz
  • 2 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • ¼ Zweig(e)
    Basilikum
  • ¼ Stück
    Zwiebel
  • ¼ Stück
    Zitrone
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,12 Bund
    Rosmarin
  • 150 g
    Pimentos de Padron
  • ½ Stück
    Ochsenherztomaten
  • ½ EL
    grobkörniges Salz
  • ½ EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • ½ Zweig(e)
    Basilikum
  • ½ Stück
    Zwiebel
  • ½ Stück
    Zitrone
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ Bund
    Rosmarin
  • 300 g
    Pimentos de Padron
  • 1 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 1 EL
    grobkörniges Salz
  • 1 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • ¾ Zweig(e)
    Basilikum
  • ¾ Stück
    Zwiebel
  • ¾ Stück
    Zitrone
  • 10 EL
    Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,38 Bund
    Rosmarin
  • 450 g
    Pimentos de Padron
  • Stück
    Ochsenherztomaten
  • EL
    grobkörniges Salz
  • EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 1 Zweig(e)
    Basilikum
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Bund
    Rosmarin
  • 600 g
    Pimentos de Padron
  • 2 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 2 EL
    grobkörniges Salz
  • 2 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • Zweig(e)
    Basilikum
  • Stück
    Zwiebel
  • Stück
    Zitrone
  • 15 EL
    Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,62 Bund
    Rosmarin
  • 750 g
    Pimentos de Padron
  • Stück
    Ochsenherztomaten
  • EL
    grobkörniges Salz
  • EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • Zweig(e)
    Basilikum
  • Stück
    Zwiebel
  • Stück
    Zitrone
  • 18 EL
    Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ Bund
    Rosmarin
  • 900 g
    Pimentos de Padron
  • 3 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 3 EL
    grobkörniges Salz
  • 3 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • Zweig(e)
    Basilikum
  • Stück
    Zwiebel
  • Stück
    Zitrone
  • 21 EL
    Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,88 Bund
    Rosmarin
  • 1050 g
    Pimentos de Padron
  • Stück
    Ochsenherztomaten
  • EL
    grobkörniges Salz
  • EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 2 Zweig(e)
    Basilikum
  • 2 Stück
    Zwiebel
  • 2 Stück
    Zitrone
  • 25 EL
    Olivenöl
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Bund
    Rosmarin
  • 1200 g
    Pimentos de Padron
  • 4 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 4 EL
    grobkörniges Salz
  • 4 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • Zweig(e)
    Basilikum
  • Stück
    Zwiebel
  • Stück
    Zitrone
  • 25 EL
    Olivenöl
  • 11¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1,12 Bund
    Rosmarin
  • 1350 g
    Pimentos de Padron
  • 5 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 5 EL
    grobkörniges Salz
  • 5 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • Zweig(e)
    Basilikum
  • Stück
    Zwiebel
  • Stück
    Zitrone
  • 30 EL
    Olivenöl
  • 12½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • Bund
    Rosmarin
  • 1500 g
    Pimentos de Padron
  • 5 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 5 EL
    grobkörniges Salz
  • 5 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 2200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • Zweig(e)
    Basilikum
  • Stück
    Zwiebel
  • Stück
    Zitrone
  • 30 EL
    Olivenöl
  • 13¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1,38 Bund
    Rosmarin
  • 1650 g
    Pimentos de Padron
  • 5 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 5 EL
    grobkörniges Salz
  • 5 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 2400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen
  • 3 Zweig(e)
    Basilikum
  • 3 Stück
    Zwiebel
  • 3 Stück
    Zitrone
  • 40 EL
    Olivenöl
  • 15 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Bund
    Rosmarin
  • 1800 g
    Pimentos de Padron
  • 6 Stück
    Ochsenherztomaten
  • 6 EL
    grobkörniges Salz
  • 6 EL
    Walnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1. Die Wildlachs-Rückenfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.

2. Den Wildlachs, Basilikum und die Zwiebel sehr fein würfeln und vermengen. Die Zitrone halbieren und den Saft der Zitrone ebenfalls hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 1/12 des Olivenöls vermengen.

3. 10/12 des Olivenöls erhitzen, Knoblauch, Rosmarin und Pimentos de Padron hineingeben und anbraten. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Salz vermengen.

4. Die Ochsenherztomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Rest des Öls beträufeln.

5. Die Walnüsse hacken. Das Wildlachs-Tartar sowie die Pimentos de Padron auf die Tomaten geben und mit den Walnüssen garnieren und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 928 kcal
  • Fett: 77 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 56 g

Stichworte zu diesem Rezept

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