«Zurück zur Übersicht

Grüner Spargel Auflauf

noch keine Bewertungen

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Verfasser
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 20 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 4 Stück
    Eier
  • 150 ml
    Sahne
  • 10 Stück
    Kirschtomaten
  • 6 Stück
    getrocknete Tomaten
  • 3 Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 30 g
    Parmesan
  • 1 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise
    Muskatnuss gerieben
  • 1 Prise
    Salz
  • 5 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 1 Stück
    Eier
  • 40 ml
    Sahne
  • Stück
    Kirschtomaten
  • Stück
    getrocknete Tomaten
  • ¾ Stange(n)
    Frühlingslauch
  • g
    Parmesan
  • ¼ Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Prise
    Muskatnuss gerieben
  • ¼ Prise
    Salz
  • 10 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 2 Stück
    Eier
  • 75 ml
    Sahne
  • 5 Stück
    Kirschtomaten
  • 3 Stück
    getrocknete Tomaten
  • Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 15 g
    Parmesan
  • ½ Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Prise
    Muskatnuss gerieben
  • ½ Prise
    Salz
  • 15 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 3 Stück
    Eier
  • 125 ml
    Sahne
  • Stück
    Kirschtomaten
  • 5 Stück
    getrocknete Tomaten
  • Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 25 g
    Parmesan
  • ¾ Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Prise
    Muskatnuss gerieben
  • ¾ Prise
    Salz
  • 20 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 4 Stück
    Eier
  • 150 ml
    Sahne
  • 10 Stück
    Kirschtomaten
  • 6 Stück
    getrocknete Tomaten
  • 3 Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 30 g
    Parmesan
  • 1 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise
    Muskatnuss gerieben
  • 1 Prise
    Salz
  • 25 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 5 Stück
    Eier
  • 200 ml
    Sahne
  • 12½ Stück
    Kirschtomaten
  • Stück
    getrocknete Tomaten
  • Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 40 g
    Parmesan
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • Prise
    Muskatnuss gerieben
  • Prise
    Salz
  • 30 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 6 Stück
    Eier
  • 225 ml
    Sahne
  • 15 Stück
    Kirschtomaten
  • 10 Stück
    getrocknete Tomaten
  • 5 Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 50 g
    Parmesan
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • Prise
    Muskatnuss gerieben
  • Prise
    Salz
  • 35 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 7 Stück
    Eier
  • 275 ml
    Sahne
  • 17½ Stück
    Kirschtomaten
  • 10 Stück
    getrocknete Tomaten
  • 5 Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 50 g
    Parmesan
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • Prise
    Muskatnuss gerieben
  • Prise
    Salz
  • 40 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 8 Stück
    Eier
  • 300 ml
    Sahne
  • 20 Stück
    Kirschtomaten
  • 12 Stück
    getrocknete Tomaten
  • 6 Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 60 g
    Parmesan
  • 2 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Prise
    Muskatnuss gerieben
  • 2 Prise
    Salz
  • 50 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 10 Stück
    Eier
  • 350 ml
    Sahne
  • 25 Stück
    Kirschtomaten
  • 13½ Stück
    getrocknete Tomaten
  • Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 75 g
    Parmesan
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • Prise
    Muskatnuss gerieben
  • Prise
    Salz
  • 50 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 10 Stück
    Eier
  • 375 ml
    Sahne
  • 25 Stück
    Kirschtomaten
  • 15 Stück
    getrocknete Tomaten
  • Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 75 g
    Parmesan
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • Prise
    Muskatnuss gerieben
  • Prise
    Salz
  • 60 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 10 Stück
    Eier
  • 425 ml
    Sahne
  • 30 Stück
    Kirschtomaten
  • 16½ Stück
    getrocknete Tomaten
  • Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 80 g
    Parmesan
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • Prise
    Muskatnuss gerieben
  • Prise
    Salz
  • 60 Stange(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grüner Spargel
  • 12 Stück
    Eier
  • 450 ml
    Sahne
  • 30 Stück
    Kirschtomaten
  • 18 Stück
    getrocknete Tomaten
  • 10 Stange(n)
    Frühlingslauch
  • 90 g
    Parmesan
  • 3 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Prise
    Muskatnuss gerieben
  • 3 Prise
    Salz

Zubereitung

1. Den Spargel für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend trocken tupfen.

2. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.

3. Die Auflaufform einfetten und mit ausreichend Backpapier auslegen.

4. Den Spargel in die Form geben und mit der Eiermasse begießen.

5. Kirschtomaten und Lauch waschen und putzen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Auflaufform geben.

6. Den Parmesan über dem Auflauf fein hobeln.

7. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten goldgelb backen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 276 kcal
  • Fett: 20 g
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Eiweiß: 15 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare