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Pancetta-Chips & Rosmarin-Spitzen

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Verfasser
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 40 ml
    Öl
  • 12 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 2 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 10 ml
    Öl
  • 3 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 4 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 20 ml
    Öl
  • 6 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 6 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 30 ml
    Öl
  • 10 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 8 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 40 ml
    Öl
  • 12 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 50 ml
    Öl
  • 15 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 12 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 60 ml
    Öl
  • 18 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 14 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 75 ml
    Öl
  • 21 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 16 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 80 ml
    Öl
  • 25 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 18 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 90 ml
    Öl
  • 25 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 20 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 100 ml
    Öl
  • 30 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 22 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 100 ml
    Öl
  • 30 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 25 Scheibe(n)
    Pancetta (italienische Fleischspezialität)
  • 125 ml
    Öl
  • 40 Zweig(e)
    Rosmarin

Zubereitung

1. Die Pancetta-Scheiben zwischen zwei Dauerbackfolien auf ein Backblech geben. Ein zweites Backblech zur Stabilisierung darauflegen. Bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen, danach die Scheiben zum Aushärten und Abkühlen vom Blech nehmen.

2. Für die Rosmarin-Spitzen die Nadeln von den Zweigen trennen, ausreichend Fett in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und darin die Nadeln vorsichtig ausbacken. Die Nadeln herausholen, sobald sie knusprig sind und auf einem Tuch abtropfen lassen.

Tipp: Die Pancetta-Chips und die Rosmarin-Spitzen können dekorativ in die Herzoginkartoffel gesteckt werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 171 kcal
  • Fett: 19 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Eiweiß: ½ g

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