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Joghurt-Minz-Dip

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Verfasser
Zubereitungszeit
10 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g
    griechischer Joghurt
  • 12 Stück
    frische Minzblätter
  • 1 Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 2 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 50 g
    griechischer Joghurt
  • 3 Stück
    frische Minzblätter
  • ¼ Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • ½ TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 100 g
    griechischer Joghurt
  • 6 Stück
    frische Minzblätter
  • ½ Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 1 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 150 g
    griechischer Joghurt
  • 10 Stück
    frische Minzblätter
  • ¾ Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 200 g
    griechischer Joghurt
  • 12 Stück
    frische Minzblätter
  • 1 Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 2 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 15 Stück
    frische Minzblätter
  • Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 300 g
    griechischer Joghurt
  • 18 Stück
    frische Minzblätter
  • Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 3 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 350 g
    griechischer Joghurt
  • 21 Stück
    frische Minzblätter
  • Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 400 g
    griechischer Joghurt
  • 25 Stück
    frische Minzblätter
  • 2 Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 4 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 450 g
    griechischer Joghurt
  • 25 Stück
    frische Minzblätter
  • Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 5 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 500 g
    griechischer Joghurt
  • 30 Stück
    frische Minzblätter
  • Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 5 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 550 g
    griechischer Joghurt
  • 30 Stück
    frische Minzblätter
  • Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 5 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 600 g
    griechischer Joghurt
  • 40 Stück
    frische Minzblätter
  • 3 Stück
    Zitrone, unbehandelt
  • 6 TL
    Lavendel-Honig
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1. Die Minzblätter und die Zitrone waschen und putzen. Die Minzblätter mit dem Abrieb und Saft der Zitrone in einem Zerkleinerer fein pürieren. Joghurt mit Honig glattrühren und das Minzpüree hinzugeben. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 68 kcal
  • Fett: 5 g
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiß: 2 g

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