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Chili- Käsesoße

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Verfasser
Zubereitungszeit
10 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 200 ml
    Sahne
  • 200 ml
    Gemüsefond
  • 200 g
    Cheddar
  • 1 Stück
    grüne Jalapeño
  • ½ Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 50 ml
    Sahne
  • 50 ml
    Gemüsefond
  • 50 g
    Cheddar
  • ¼ Stück
    grüne Jalapeño
  • 0,12 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 100 ml
    Sahne
  • 100 ml
    Gemüsefond
  • 100 g
    Cheddar
  • ½ Stück
    grüne Jalapeño
  • ¼ Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 150 ml
    Sahne
  • 150 ml
    Gemüsefond
  • 150 g
    Cheddar
  • ¾ Stück
    grüne Jalapeño
  • 0,38 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 200 ml
    Sahne
  • 200 ml
    Gemüsefond
  • 200 g
    Cheddar
  • 1 Stück
    grüne Jalapeño
  • ½ Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 250 ml
    Sahne
  • 250 ml
    Gemüsefond
  • 250 g
    Cheddar
  • Stück
    grüne Jalapeño
  • 0,62 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 300 ml
    Sahne
  • 300 ml
    Gemüsefond
  • 300 g
    Cheddar
  • Stück
    grüne Jalapeño
  • ¾ Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 350 ml
    Sahne
  • 350 ml
    Gemüsefond
  • 350 g
    Cheddar
  • Stück
    grüne Jalapeño
  • 0,88 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 400 ml
    Sahne
  • 400 ml
    Gemüsefond
  • 400 g
    Cheddar
  • 2 Stück
    grüne Jalapeño
  • 1 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 450 ml
    Sahne
  • 450 ml
    Gemüsefond
  • 450 g
    Cheddar
  • Stück
    grüne Jalapeño
  • 1,12 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 500 ml
    Sahne
  • 500 ml
    Gemüsefond
  • 500 g
    Cheddar
  • Stück
    grüne Jalapeño
  • Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 550 ml
    Sahne
  • 550 ml
    Gemüsefond
  • 550 g
    Cheddar
  • Stück
    grüne Jalapeño
  • 1,38 Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker
  • 600 ml
    Sahne
  • 600 ml
    Gemüsefond
  • 600 g
    Cheddar
  • 3 Stück
    grüne Jalapeño
  • Stück
    Limette
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  •  
    Zucker

Zubereitung

1. Die Sahne mit der Brühe aufkochen und währenddessen den Käse hobeln. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Cheddar hinzugeben. Die Jalapeno in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun so lange rühren, bis der Käse flüssig ist.

2. Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette auspressen und die Soße mit dem Saft sowie einer Prise Zucker abschmecken.

3. Die Soße über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie die gewünschte Konsistenz erhält.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 354 kcal
  • Fett: 32,2 g
  • Kohlenhydrate: 2,18 g
  • Eiweiß: 14,3 g

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