«Zurück zur Übersicht

Amarettini-Frucht-Quark

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 6 Personen

  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 80 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 250 g
    Sahne
  • 500 g
    Magerquark
  • 4 EL
    Zucker
  • 50 ml
    Milch
  • 8 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 13⅓ g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 40 g
    Sahne
  • 80 g
    Magerquark
  • 0,66 EL
    Zucker
  • 8⅓ ml
    Milch
  • 1⅓ Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 25 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 80 g
    Sahne
  • 175 g
    Magerquark
  • 1⅓ EL
    Zucker
  • 16,67 ml
    Milch
  • 2,67 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 40 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 125 g
    Sahne
  • 250 g
    Magerquark
  • 2 EL
    Zucker
  • 25 ml
    Milch
  • 4 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 50 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 175 g
    Sahne
  • 325 g
    Magerquark
  • 2,67 EL
    Zucker
  • 33⅓ ml
    Milch
  • 5 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 425 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 66,67 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 200 g
    Sahne
  • 425 g
    Magerquark
  • 3⅓ EL
    Zucker
  • 40 ml
    Milch
  • 6,67 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 80 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 250 g
    Sahne
  • 500 g
    Magerquark
  • 4 EL
    Zucker
  • 50 ml
    Milch
  • 8 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 90 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 300 g
    Sahne
  • 575 g
    Magerquark
  • 5 EL
    Zucker
  • 60 ml
    Milch
  • 10 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 100 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 325 g
    Sahne
  • 675 g
    Magerquark
  • 5 EL
    Zucker
  • 66,67 ml
    Milch
  • 10 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 125 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 375 g
    Sahne
  • 750 g
    Magerquark
  • 6 EL
    Zucker
  • 75 ml
    Milch
  • 12 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 825 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 125 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 425 g
    Sahne
  • 825 g
    Magerquark
  • 6,67 EL
    Zucker
  • 80 ml
    Milch
  • 13⅓ Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 925 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 150 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 450 g
    Sahne
  • 925 g
    Magerquark
  • 7⅓ EL
    Zucker
  • 90 ml
    Milch
  • 14,67 Stück
    Amarettini zum Garnieren
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feine Obstmischung (aufgetaut)
  • 150 g
    Amarettini (ital. Mandelkekse)
  • 500 g
    Sahne
  • 1000 g
    Magerquark
  • 8 EL
    Zucker
  • 100 ml
    Milch
  • 16 Stück
    Amarettini zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Obstmischung in eine Schüssel füllen. Die Amarettini hinzufügen und etwa 15 Minuten stehen lassen, damit die Kekse etwas Feuchtigkeit ziehen können.
2.
Die Sahne steif schlagen. Den Quark in einer Schüssel mit dem Zucker und der Milch verrühren, nach und nach die geschlagene Sahne unterheben.
3.
Die Amarettini-Fruchtmasse mit dem Schneebesen verrühren und in eine Glasschüssel füllen. Die Quarkcreme daraufgeben und glatt streichen. Den Quark mit Amarettini garniert servieren.
Tipp

Dieses Dessert sieht besonders dekorativ aus, wenn man es portionsweise in Gläser schichtet. Der Fruchtquark ist schnell und einfach zuzubereiten, und man kann ihn gut abgedeckt mindestens 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren – er lässt sich also ideal vorbereiten. Frisch und sommerlicher schmeckt die Quarkcreme, wenn man sie mit frisch geschnittenen Minzeblättern und ein wenig Zitronensaft verfeinert. Übrigens: In Quarkspeisen passt immer auch 1 Prise Salz, das hebt den Geschmack.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 301 kcal
  • Fett: 16 g
  • Kohlenhydrate: 25 g
  • Eiweiß: 13 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare