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Bunte Blätter "Amorosa"

eine Bewertung
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 80 g
    Rucola
  • 150 g
    roter Radicchio
  • 100 g
    Lollo rosso
  • 100 g
    Eichblattsalat
  • 80 g
    ganz junger Salatspinat
  • 80 g
    Friséesalat
  • 150 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 4 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 4 TL
    Honig
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  • Zutaten für das Dressing:

  • 6 EL
    Balsamico-Essig
  • 8 EL
    Kürbiskernöl
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 20 g
    Rucola
  • 40 g
    roter Radicchio
  • 25 g
    Lollo rosso
  • 25 g
    Eichblattsalat
  • 20 g
    ganz junger Salatspinat
  • 20 g
    Friséesalat
  • 40 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 1 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 1 TL
    Honig
  • ¼ Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • EL
    Balsamico-Essig
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 1 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 40 g
    Rucola
  • 75 g
    roter Radicchio
  • 50 g
    Lollo rosso
  • 50 g
    Eichblattsalat
  • 40 g
    ganz junger Salatspinat
  • 40 g
    Friséesalat
  • 75 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 2 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 2 TL
    Honig
  • ½ Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 3 EL
    Balsamico-Essig
  • 4 EL
    Kürbiskernöl
  • 2 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 60 g
    Rucola
  • 125 g
    roter Radicchio
  • 75 g
    Lollo rosso
  • 75 g
    Eichblattsalat
  • 60 g
    ganz junger Salatspinat
  • 60 g
    Friséesalat
  • 125 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 3 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 3 TL
    Honig
  • ¾ Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 5 EL
    Balsamico-Essig
  • 6 EL
    Kürbiskernöl
  • 3 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 80 g
    Rucola
  • 150 g
    roter Radicchio
  • 100 g
    Lollo rosso
  • 100 g
    Eichblattsalat
  • 80 g
    ganz junger Salatspinat
  • 80 g
    Friséesalat
  • 150 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 4 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 4 TL
    Honig
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 6 EL
    Balsamico-Essig
  • 8 EL
    Kürbiskernöl
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 15 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 100 g
    Rucola
  • 200 g
    roter Radicchio
  • 125 g
    Lollo rosso
  • 125 g
    Eichblattsalat
  • 100 g
    ganz junger Salatspinat
  • 100 g
    Friséesalat
  • 200 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 5 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 5 TL
    Honig
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • EL
    Balsamico-Essig
  • 10 EL
    Kürbiskernöl
  • 5 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 125 g
    Rucola
  • 225 g
    roter Radicchio
  • 150 g
    Lollo rosso
  • 150 g
    Eichblattsalat
  • 125 g
    ganz junger Salatspinat
  • 125 g
    Friséesalat
  • 225 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 6 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 6 TL
    Honig
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 10 EL
    Balsamico-Essig
  • 12 EL
    Kürbiskernöl
  • 6 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 21 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 150 g
    Rucola
  • 275 g
    roter Radicchio
  • 175 g
    Lollo rosso
  • 175 g
    Eichblattsalat
  • 150 g
    ganz junger Salatspinat
  • 150 g
    Friséesalat
  • 275 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 7 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 7 TL
    Honig
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 10 EL
    Balsamico-Essig
  • 14 EL
    Kürbiskernöl
  • 7 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 150 g
    Rucola
  • 300 g
    roter Radicchio
  • 200 g
    Lollo rosso
  • 200 g
    Eichblattsalat
  • 150 g
    ganz junger Salatspinat
  • 150 g
    Friséesalat
  • 300 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 8 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 8 TL
    Honig
  • 2 Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 12 EL
    Balsamico-Essig
  • 16 EL
    Kürbiskernöl
  • 8 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 175 g
    Rucola
  • 350 g
    roter Radicchio
  • 225 g
    Lollo rosso
  • 225 g
    Eichblattsalat
  • 175 g
    ganz junger Salatspinat
  • 175 g
    Friséesalat
  • 350 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 10 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 10 TL
    Honig
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 13½ EL
    Balsamico-Essig
  • 18 EL
    Kürbiskernöl
  • 10 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 200 g
    Rucola
  • 375 g
    roter Radicchio
  • 250 g
    Lollo rosso
  • 250 g
    Eichblattsalat
  • 200 g
    ganz junger Salatspinat
  • 200 g
    Friséesalat
  • 375 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 10 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 10 TL
    Honig
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 15 EL
    Balsamico-Essig
  • 20 EL
    Kürbiskernöl
  • 10 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 225 g
    Rucola
  • 425 g
    roter Radicchio
  • 275 g
    Lollo rosso
  • 275 g
    Eichblattsalat
  • 225 g
    ganz junger Salatspinat
  • 225 g
    Friséesalat
  • 425 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 10 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 10 TL
    Honig
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 16½ EL
    Balsamico-Essig
  • 22 EL
    Kürbiskernöl
  • 10 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 250 g
    Rucola
  • 450 g
    roter Radicchio
  • 300 g
    Lollo rosso
  • 300 g
    Eichblattsalat
  • 250 g
    ganz junger Salatspinat
  • 250 g
    Friséesalat
  • 450 g
    Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren
  • 12 Stück
    Ziegenfrischkäsetaler
  • 12 TL
    Honig
  • 3 Prise(n)
    Zucker
  •  
    alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
  •  
    einige gezupfte Thymianblätter
  •  
    Salz
  •  
    # Zutaten für das Dressing:
  • 18 EL
    Balsamico-Essig
  • 25 EL
    Kürbiskernöl
  • 12 EL
    Kürbiskerne
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  •  
    Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration

Zubereitung

1.
Den Spargel diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten mit etwas Salz und einer Prise Zucker garen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die bunten Salatblätter vorsichtig mischen und auf vier großen Tellern anrichten. Den Spargel und die Himbeeren dekorativ verteilen.
3.
Die Ziegenfrischkäsetaler mit einigen Thymianblättchen bestreuen, mit Honig beträufeln und im Backofen (Oberflächengrill) kurz überbacken.
4.
Zwischenzeitlich das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Den überbackenden Ziegenkäse dekorativ auf dem Salat anrichten.
Tipp

Dazu passt sehr gut Laugenkonfekt, hergestellt aus Laugenstangen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 342 kcal
  • Fett: 25 g
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • Eiweiß: 10 g

Stichworte zu diesem Rezept

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