«Zurück zur Übersicht

Hähnchen-Brustfiletstücke in Gorgonzola-Soße mit gerösteten Walnusskernen auf Linguine

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g
    Linguine, rot oder bunt
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 50 g
    Butter
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 150 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 500 ml
    Sahne
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 200 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 100 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 40 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • 1 Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 60 g
    Linguine, rot oder bunt
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 12½ g
    Butter
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 40 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 125 ml
    Sahne
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 50 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 25 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 10 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • ¼ Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 125 g
    Linguine, rot oder bunt
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 25 g
    Butter
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 75 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 250 ml
    Sahne
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 100 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 50 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 20 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • ½ Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 200 g
    Linguine, rot oder bunt
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 40 g
    Butter
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 125 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 375 ml
    Sahne
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 150 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 75 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 30 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • ¾ Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 250 g
    Linguine, rot oder bunt
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 50 g
    Butter
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 150 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 500 ml
    Sahne
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 200 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 100 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 40 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • 1 Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 325 g
    Linguine, rot oder bunt
  • EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 60 g
    Butter
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 200 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 625 ml
    Sahne
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 250 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 125 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 50 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 375 g
    Linguine, rot oder bunt
  • EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 75 g
    Butter
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 225 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 750 ml
    Sahne
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 300 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 150 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 60 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 450 g
    Linguine, rot oder bunt
  • EL
    Olivenöl
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 90 g
    Butter
  • 7 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 7 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 275 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 875 ml
    Sahne
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 350 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 175 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 75 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 7 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 500 g
    Linguine, rot oder bunt
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 100 g
    Butter
  • 8 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 8 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 300 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 1000 ml
    Sahne
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 400 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 200 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 80 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 8 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • 2 Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 575 g
    Linguine, rot oder bunt
  • EL
    Olivenöl
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 125 g
    Butter
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 350 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 1125 ml
    Sahne
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 450 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 225 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 90 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 625 g
    Linguine, rot oder bunt
  • EL
    Olivenöl
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 125 g
    Butter
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 375 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 1250 ml
    Sahne
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 500 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 250 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 100 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 700 g
    Linguine, rot oder bunt
  • EL
    Olivenöl
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 150 g
    Butter
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 425 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 1375 ml
    Sahne
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 550 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 275 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 100 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
  • 750 g
    Linguine, rot oder bunt
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke (tiefgefroren)
  • 150 g
    Butter
  • 12 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 12 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, feinst gewürfelt
  • 450 ml
    Weißwein, fruchtig, aber gehaltvoll
  • 1500 ml
    Sahne
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 600 g
    Gorgonzola, dolce, grob gewürfelt
  • 300 g
    Kirschtomaten, halbiert, rot oder gelb
  • 125 g
    Walnusskerne, grob gehackt, geröstet
  • 12 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (tiefgefroren)
  • 3 Prise(n)
    Zucker zum Abrunden
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

1.
Die Linguine nach Packungsanweisung „al dente“ kochen. Abschrecken und mit Olivenöl mischen.
2.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfiletstücke in einer beschichteten Pfanne mit Deckel in etwas Butter für ca. 5 Minuten erwärmen und aus der Pfanne nehmen.
3.
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, kurz reduzieren und die Sahne angießen. Nochmals etwas reduzieren. Beherzt mit frisch gemahlenem Pfeffer, wenig Salz und Zucker abschmecken (Gorgonzola ist von Natur aus sehr kräftig).
4.
Die Julienne-Gemüsestreifen zufügen, einmal aufkochen, vom Herd nehmen und den Gorgonzola, die Hähnchen-Brustfiletstücke und die Kirschtomatenhälften in der Soße schwenken.
5.
Die heißen Nudeln anrichten und die Hähnchen-Gorgonzola-Soße darauf verteilen. Mit gerösteten Walnusskernen und Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 925 kcal
  • Fett: 69 g
  • Kohlenhydrate: 28 g
  • Eiweiß: 44 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare