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Melonenschiffchen mit marinierten Luxuskrabben

eine Bewertung
Zubereitungszeit
60 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 1
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • 1 kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 8
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 8
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 8
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 4
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 200 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • ½
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 6 EL
    Limettensaft
  • 1 Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • ¼
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • ¼ kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 2
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 2
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 2
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 1
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 08
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 50 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 0,12
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • EL
    Limettensaft
  • ¼ Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • EL
    Olivenöl
  • ½ TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • ½
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • ½ kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 4
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 4
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 4
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 2
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,17
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 100 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • ¼
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 3 EL
    Limettensaft
  • ½ Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • ¾
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • ¾ kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 6
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 6
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 6
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 3
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • ¼
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 150 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 0,38
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 5 EL
    Limettensaft
  • ¾ Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 5 EL
    Olivenöl
  • TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 1
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • 1 kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 8
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 8
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 8
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 4
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 200 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • ½
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 6 EL
    Limettensaft
  • 1 Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 10
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 10
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 10
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 5
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,4
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 250 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 0,62
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • EL
    Limettensaft
  • Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • EL
    Olivenöl
  • TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 12
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 12
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 12
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 6
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • ½
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 300 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • ¾
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 10 EL
    Limettensaft
  • Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 3 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 14
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 14
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 14
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 7
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,6
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 350 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 0,88
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 10 EL
    Limettensaft
  • Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 10 EL
    Olivenöl
  • TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 2
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • 2 kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 16
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 16
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 16
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 8
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,66
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 400 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 1
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 12 EL
    Limettensaft
  • 2 Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 4 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 18
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 18
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 18
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 10
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • ¾
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 450 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 1,12
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 13½ EL
    Limettensaft
  • Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 13½ EL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 20
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 20
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 20
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 10
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,88
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 500 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 15 EL
    Limettensaft
  • Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 15 EL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 22
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 22
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 22
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 10
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,9
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 550 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • 1,38
    rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 16½ EL
    Limettensaft
  • Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 16½ EL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 3
    Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
  • 3 kleine(r) Kopf/Köpfe
    Radicchio, gewaschen und grob gezupft
  • 25
    Kirschtomate(n), rot, halbiert
  • 25
    Kirschtomate(n), gelb, halbiert
  • 25
    Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
  • 12
    Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
  • 0,9
    Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 600 g
    Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
  • rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 18 EL
    Limettensaft
  • 3 Prise(n)
    rotes Paprikapulver
  • 18 EL
    Olivenöl
  • 6 TL
    Honig
  •  
    einige Dillzweiglein
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Luxuskrabben vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2.
Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.
Tipp

Dazu passen hervorragend frisch gebackene Landbrötchen und Knoblauchbutter.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 422 kcal
  • Fett: 21 g
  • Kohlenhydrate: 32 g
  • Eiweiß: 26 g

Stichworte zu diesem Rezept

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