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Feiner Salat mit Luxuskrabben

eine Bewertung
Zubereitungszeit
60 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

    Für den Salat:

  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 100 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 4
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 4
    verschiedene Kresseschälchen
  • 200 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 2
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  • Für die Garnitur:

  • 4 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  • Für das Dressing:

  • 8 EL
    Himbeeressig
  • 2 EL
    Blütenhonig
  • 12 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 25 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 1
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 1
    verschiedene Kresseschälchen
  • 50 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • ½
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 1 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 2 EL
    Himbeeressig
  • ½ EL
    Blütenhonig
  • 3 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 50 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 2
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 2
    verschiedene Kresseschälchen
  • 100 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 1
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 2 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 4 EL
    Himbeeressig
  • 1 EL
    Blütenhonig
  • 6 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 75 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 3
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 3
    verschiedene Kresseschälchen
  • 150 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 3 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 6 EL
    Himbeeressig
  • EL
    Blütenhonig
  • 10 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 100 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 4
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 4
    verschiedene Kresseschälchen
  • 200 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 2
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 4 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 8 EL
    Himbeeressig
  • 2 EL
    Blütenhonig
  • 12 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 125 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 5
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 5
    verschiedene Kresseschälchen
  • 250 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 5 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 10 EL
    Himbeeressig
  • EL
    Blütenhonig
  • 15 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 150 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 6
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 6
    verschiedene Kresseschälchen
  • 300 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 3
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 6 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 12 EL
    Himbeeressig
  • 3 EL
    Blütenhonig
  • 18 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 175 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 7
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 7
    verschiedene Kresseschälchen
  • 350 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 7 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 14 EL
    Himbeeressig
  • EL
    Blütenhonig
  • 21 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 200 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 8
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 8
    verschiedene Kresseschälchen
  • 400 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 4
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 8 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 16 EL
    Himbeeressig
  • 4 EL
    Blütenhonig
  • 25 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 225 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 10
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 10
    verschiedene Kresseschälchen
  • 450 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 5
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 10 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 18 EL
    Himbeeressig
  • 5 EL
    Blütenhonig
  • 25 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 250 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 10
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 10
    verschiedene Kresseschälchen
  • 500 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 5
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 10 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 20 EL
    Himbeeressig
  • 5 EL
    Blütenhonig
  • 30 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 275 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 10
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 10
    verschiedene Kresseschälchen
  • 550 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 5
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 10 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 22 EL
    Himbeeressig
  • 5 EL
    Blütenhonig
  • 30 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Salat:
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
  • 300 g
    Frisée-Salat, geputzt
  • 12
    Chicoree (mittlere Größe)
  • 12
    verschiedene Kresseschälchen
  • 600 g
    kleine rote und gelbe Kirschtomaten
  • 6
    Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
  •  
    einige Sprossen, geputzt
  •  
    # Für die Garnitur:
  • 12 EL
    geröstete Kürbiskerne
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Himbeeren (tiefgefroren)
  •  
    # Für das Dressing:
  • 25 EL
    Himbeeressig
  • 6 EL
    Blütenhonig
  • 40 EL
    Kürbiskernöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die vorbereiteten Blätter und Kressen locker miteinander mischen und dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten. Darauf die Luxuskrabben, die Himbeeren und die Kürbiskerne verteilen.
2.
Die Zutaten für das Dressing ohne das Öl glatt rühren und über dem Salat verteilen. Zum Schluss das Kürbiskernöl über den Salat träufeln.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 444 kcal
  • Fett: 36 g
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiß: 16 g

Stichworte zu diesem Rezept

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