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Gemüse-Wildreis-Pfanne mit Schellfisch

eine Bewertung
Zubereitungszeit
140 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 1 Personen

  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Mehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Mehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    Mehl
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 3 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 4 EL
    Mehl
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 4 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    Mehl
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 5 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 6 EL
    Mehl
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 6 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 7 EL
    Zitronensaft
  • 7 EL
    Mehl
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 7 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 8 EL
    Zitronensaft
  • 8 EL
    Mehl
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 8 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 EL
    Mehl
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 EL
    Mehl
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 825 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 EL
    Mehl
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 2200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (tiefgefroren)
  • 12 EL
    Zitronensaft
  • 12 EL
    Mehl
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 2400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (tiefgefroren)
  • 12 EL
    Sojasoße
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1.
Das Schellfischfilet auftauen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben.
2.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und den Fisch braten.
3.
Das restliche Öl in eine andere Pfanne geben und die Gemüse-Wildreis-Mischung darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
4.
Die Gemüse-Wildreis-Pfanne mit dem Schellfisch anrichten.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 412 kcal
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 39 g
  • Eiweiß: 25 g

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