«Zurück zur Übersicht

Romanesco-Gemüse-Antipasti

3 Bewertungen
Zubereitungszeit
15 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 1 Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 2 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 4 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 50 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 50 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 200 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 30 ml
    Balsamico-Essig
  • 50 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • ¼ Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • ½ junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 1 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 12½ g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 12½ g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 50 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 50 ml
    Olivenöl
  • ml
    Balsamico-Essig
  • 12½ ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • ½ Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 1 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 2 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 25 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 25 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 100 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 15 ml
    Balsamico-Essig
  • 25 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • ¾ Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 3 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 40 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 40 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 150 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 150 ml
    Olivenöl
  • 25 ml
    Balsamico-Essig
  • 40 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 1 Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 2 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 4 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 50 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 50 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 200 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 30 ml
    Balsamico-Essig
  • 50 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 5 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 60 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 60 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 250 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 250 ml
    Olivenöl
  • 40 ml
    Balsamico-Essig
  • 60 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 3 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 6 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 75 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 75 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 300 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 300 ml
    Olivenöl
  • 50 ml
    Balsamico-Essig
  • 75 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 7 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 90 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 90 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 350 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 350 ml
    Olivenöl
  • 50 ml
    Balsamico-Essig
  • 90 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 2 Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 4 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 8 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 100 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 100 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 400 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 400 ml
    Olivenöl
  • 60 ml
    Balsamico-Essig
  • 100 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 5 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 125 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 125 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 450 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 450 ml
    Olivenöl
  • 75 ml
    Balsamico-Essig
  • 125 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 5 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 125 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 125 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 500 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 500 ml
    Olivenöl
  • 75 ml
    Balsamico-Essig
  • 125 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 5 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 150 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 150 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 550 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 550 ml
    Olivenöl
  • 80 ml
    Balsamico-Essig
  • 150 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix (tiefgefroren)
  • 3 Knolle(n)
    Knoblauch, horizontal halbiert
  • 6 junge(r) Zweig(e)
    Rosmarin
  • 12 junge(r) Zweig(e)
    Thymian
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen (tiefgefroren)
  • 150 g
    schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert
  • 150 g
    grüne Oliven, gefüllt, halbiert
  • 600 g
    Mini-Mozzarellakugeln
  • 600 ml
    Olivenöl
  • 90 ml
    Balsamico-Essig
  • 150 ml
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. Zucker

Zubereitung

1.
Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Knoblauchknolle auf der Schnittstelle anbraten. Das restliche Olivenöl mit den Rosmarin- und Thymianzweigen hinzugeben und leicht erwärmen.
2.
Den Romanesco-Gemüse-Mix und die Paprikastreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Das Gemüse mehrmals vorsichtig wenden.
3.
Die Antipasti mit Salz, weißem Pfeffer, Balsamico-Essig und Zitronensaft herzhaft würzen und eventuell mit etwas Zucker abrunden. Dann die Oliven und die Mozzarellakugeln vorsichtig unterheben und lauwarm servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 577 kcal
  • Fett: 54 g
  • Kohlenhydrate: 11 g
  • Eiweiß: 13 g

Stichworte zu diesem Rezept

2 Kommentare

Schnippel:

Dieses Rezept ist eines unerer Liebsten. ALLERDINGS gebe ich höchstens 20ml Olivenöl hinzu. Ich gehe stark davon aus, dass die 200 angegebenen ml. ein Druckfehler sind. Ansonsten: sehr lecker!!!

veggiefan:

Romanesco kannte ich bisher noch nicht - ein hübsches und leckeres Gemüse!