«Zurück zur Übersicht

Luxuskrabben-Pfanne mit Glasnudeln

2 Bewertungen
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 1 Personen

  • 50 g
    Glasnudeln
  • 100 g
    Stangensellerie
  • 1
    Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL
    Sojaöl
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 1 TL
    Sherry
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 50 g
    Glasnudeln
  • 100 g
    Stangensellerie
  • 1
    Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL
    Sojaöl
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 1 TL
    Sherry
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Glasnudeln
  • 200 g
    Stangensellerie
  • 2
    Frühlingszwiebel(n)
  • 2 TL
    Sojaöl
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 2 TL
    Sherry
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    Glasnudeln
  • 300 g
    Stangensellerie
  • 3
    Frühlingszwiebel(n)
  • 3 TL
    Sojaöl
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 3 TL
    Sherry
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Glasnudeln
  • 400 g
    Stangensellerie
  • 4
    Frühlingszwiebel(n)
  • 4 TL
    Sojaöl
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 4 TL
    Sherry
  • 4 EL
    Sojasoße
  • 400 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Glasnudeln
  • 500 g
    Stangensellerie
  • 5
    Frühlingszwiebel(n)
  • 5 TL
    Sojaöl
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 5 TL
    Sherry
  • 5 EL
    Sojasoße
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    Glasnudeln
  • 600 g
    Stangensellerie
  • 6
    Frühlingszwiebel(n)
  • 6 TL
    Sojaöl
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 6 TL
    Sherry
  • 6 EL
    Sojasoße
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 350 g
    Glasnudeln
  • 700 g
    Stangensellerie
  • 7
    Frühlingszwiebel(n)
  • 7 TL
    Sojaöl
  • 7 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 7 TL
    Sherry
  • 7 EL
    Sojasoße
  • 700 ml
    Gemüsebrühe
  • 400 g
    Glasnudeln
  • 800 g
    Stangensellerie
  • 8
    Frühlingszwiebel(n)
  • 8 TL
    Sojaöl
  • 8 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 8 TL
    Sherry
  • 8 EL
    Sojasoße
  • 800 ml
    Gemüsebrühe
  • 450 g
    Glasnudeln
  • 900 g
    Stangensellerie
  • 10
    Frühlingszwiebel(n)
  • 10 TL
    Sojaöl
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Sherry
  • 10 EL
    Sojasoße
  • 900 ml
    Gemüsebrühe
  • 500 g
    Glasnudeln
  • 1000 g
    Stangensellerie
  • 10
    Frühlingszwiebel(n)
  • 10 TL
    Sojaöl
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Sherry
  • 10 EL
    Sojasoße
  • 1000 ml
    Gemüsebrühe
  • 550 g
    Glasnudeln
  • 1100 g
    Stangensellerie
  • 10
    Frühlingszwiebel(n)
  • 10 TL
    Sojaöl
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 825 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Sherry
  • 10 EL
    Sojasoße
  • 1100 ml
    Gemüsebrühe
  • 600 g
    Glasnudeln
  • 1200 g
    Stangensellerie
  • 12
    Frühlingszwiebel(n)
  • 12 TL
    Sojaöl
  • 12 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Erbsen und Karotten (tiefgefroren)
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben (tiefgefroren)
  • 12 TL
    Sherry
  • 12 EL
    Sojasoße
  • 1200 ml
    Gemüsebrühe

Zubereitung

1.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2.
Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
4.
Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen und Karotten zugeben und das Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Glasnudeln und Luxuskrabben zugeben und erhitzen. Den Sherry, die Sojasoße und die Brühe zugießen und mit dem Selleriegrün bestreuen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 406 kcal
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 43 g
  • Eiweiß: 29 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare