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Riesengarnelen Pomodore Basilikum

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • 1 Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • EL
    Olivenöl
  • 25 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 75 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • ¼ Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 200 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • ½ Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 300 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • EL
    Olivenöl
  • 75 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 225 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • ¾ Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 400 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • 1 Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • EL
    Olivenöl
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 600 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 700 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • EL
    Olivenöl
  • 175 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 7 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 525 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 800 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 8 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • 2 Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 900 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 11¼ EL
    Olivenöl
  • 225 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 675 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 1000 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 12½ EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 1100 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 13¾ EL
    Olivenöl
  • 275 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 825 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 1200 g
    Riesengarnelen (aufgetaut, abgespült, trocken getupft)
  • 15 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 12 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 4

    Tomatensuppe "della Mamma"

    Nach Originalrezept aus der Toskana: Zwiebeln und Knoblauch werden in Öl angeschwitzt, die sonnengereiften Tomaten hinzugegeben und zum Abschluss wird die Suppe mit nativem Olivenöl, feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt.

    bofrost*Tomatensuppe "della Mamma" (aufgetaut)
  • 3 Bund
    Basilikum, nur die Blätter, grob zerzupft
  •  
    Salz
  •  
    frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.
Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die trocken getupften Riesengarnelen portionsweise kurz und scharf darin anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.
Nun die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch im verbliebenen Olivenöl blondieren. Die aufgetaute Tomatensuppe zugeben und aufkochen lassen. Den ausgetretenen Garnelensud zur Soße fügen und nochmals gut durchkochen.
3.
Die Garnelen zufügen. Nicht mehr kochen lassen! Beherzt würzen.
4.
Vor dem Servieren das grob zerzupfte Basilikum zufügen.
Tipp

Dazu passt Basmati-Gemüse-Reis.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 266 kcal
  • Fett: 19 g
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiß: 17 g

Stichworte zu diesem Rezept

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