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Rotbarsch-Auflauf mit Curry-Joghurt

2 Bewertungen
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 1 Personen

  • 80 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    Currypulver
  • 80 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 1
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 1 TL
    Öl
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 50 g
    Joghurt, entrahmt
  • 1
    Ei(er)
  • 1 TL
    Stärke
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 1 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 80 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    Currypulver
  • 80 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 1
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 1 TL
    Öl
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 50 g
    Joghurt, entrahmt
  • 1
    Ei(er)
  • 1 TL
    Stärke
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 1 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 TL
    Currypulver
  • 150 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 2
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 2 TL
    Öl
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 100 g
    Joghurt, entrahmt
  • 2
    Ei(er)
  • 2 TL
    Stärke
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 2 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 3 TL
    Currypulver
  • 250 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 3
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 3 TL
    Öl
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 150 g
    Joghurt, entrahmt
  • 3
    Ei(er)
  • 3 TL
    Stärke
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 3 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 325 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 4 TL
    Currypulver
  • 325 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 4
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 4 TL
    Öl
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 200 g
    Joghurt, entrahmt
  • 4
    Ei(er)
  • 4 TL
    Stärke
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 4 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 5 TL
    Currypulver
  • 400 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 5
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 5 TL
    Öl
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 250 g
    Joghurt, entrahmt
  • 5
    Ei(er)
  • 5 TL
    Stärke
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 5 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 475 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 6 TL
    Currypulver
  • 475 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 6
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 6 TL
    Öl
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 300 g
    Joghurt, entrahmt
  • 6
    Ei(er)
  • 6 TL
    Stärke
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 6 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 550 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 7 EL
    Zitronensaft
  • 7 TL
    Currypulver
  • 550 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 7
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 7 TL
    Öl
  • 7 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 350 g
    Joghurt, entrahmt
  • 7
    Ei(er)
  • 7 TL
    Stärke
  • 7 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 7 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 650 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 8 EL
    Zitronensaft
  • 8 TL
    Currypulver
  • 650 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 8
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 8 TL
    Öl
  • 8 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 400 g
    Joghurt, entrahmt
  • 8
    Ei(er)
  • 8 TL
    Stärke
  • 8 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 8 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 725 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 TL
    Currypulver
  • 725 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 10
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 10 TL
    Öl
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1125 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 450 g
    Joghurt, entrahmt
  • 10
    Ei(er)
  • 10 TL
    Stärke
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 TL
    Currypulver
  • 800 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 10
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 10 TL
    Öl
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 500 g
    Joghurt, entrahmt
  • 10
    Ei(er)
  • 10 TL
    Stärke
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 TL
    Currypulver
  • 875 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 10
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 10 TL
    Öl
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1375 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 550 g
    Joghurt, entrahmt
  • 10
    Ei(er)
  • 10 TL
    Stärke
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 950 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g

    Die ganzen Filets dieses traditionellen Fisches sind saftig und praktisch grätenfrei. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihrer festen Struktur eignen sie sich für viele tolle Rezeptideen. Sie können sie z. B. braten, dünsten, überbacken oder leckeren Fischsuppen und Currys hinzufügen.

    bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 12 EL
    Zitronensaft
  • 12 TL
    Currypulver
  • 950 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 12
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 12 TL
    Öl
  • 12 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 600 g
    Joghurt, entrahmt
  • 12
    Ei(er)
  • 12 TL
    Stärke
  • 12 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 12 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1.
Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
2.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
5.
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Porree für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
6.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
7.
Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
8.
Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Porree in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
9.
Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 384 kcal
  • Fett: 11 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Eiweiß: 28 g

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