«Zurück zur Übersicht

Rotbarsch-Auflauf mit Curry-Joghurt

2 Bewertungen
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 1 Personen

  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    Currypulver
  • 80 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 1
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 1 TL
    Öl
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 50 g
    Joghurt, entrahmt
  • 1
    Ei(er)
  • 1 TL
    Stärke
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 1 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    Currypulver
  • 80 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 1
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 1 TL
    Öl
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 50 g
    Joghurt, entrahmt
  • 1
    Ei(er)
  • 1 TL
    Stärke
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 1 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 TL
    Currypulver
  • 150 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 2
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 2 TL
    Öl
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 100 g
    Joghurt, entrahmt
  • 2
    Ei(er)
  • 2 TL
    Stärke
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 2 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 3 TL
    Currypulver
  • 250 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 3
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 3 TL
    Öl
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 150 g
    Joghurt, entrahmt
  • 3
    Ei(er)
  • 3 TL
    Stärke
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 3 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 4 TL
    Currypulver
  • 325 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 4
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 4 TL
    Öl
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 200 g
    Joghurt, entrahmt
  • 4
    Ei(er)
  • 4 TL
    Stärke
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 4 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 5 TL
    Currypulver
  • 400 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 5
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 5 TL
    Öl
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 250 g
    Joghurt, entrahmt
  • 5
    Ei(er)
  • 5 TL
    Stärke
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 5 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 475 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 6 TL
    Currypulver
  • 475 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 6
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 6 TL
    Öl
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 300 g
    Joghurt, entrahmt
  • 6
    Ei(er)
  • 6 TL
    Stärke
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 6 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 7 EL
    Zitronensaft
  • 7 TL
    Currypulver
  • 550 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 7
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 7 TL
    Öl
  • 7 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 350 g
    Joghurt, entrahmt
  • 7
    Ei(er)
  • 7 TL
    Stärke
  • 7 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 7 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 8 EL
    Zitronensaft
  • 8 TL
    Currypulver
  • 650 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 8
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 8 TL
    Öl
  • 8 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 400 g
    Joghurt, entrahmt
  • 8
    Ei(er)
  • 8 TL
    Stärke
  • 8 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 8 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 725 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 TL
    Currypulver
  • 725 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 10
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 10 TL
    Öl
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 450 g
    Joghurt, entrahmt
  • 10
    Ei(er)
  • 10 TL
    Stärke
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 TL
    Currypulver
  • 800 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 10
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 10 TL
    Öl
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 500 g
    Joghurt, entrahmt
  • 10
    Ei(er)
  • 10 TL
    Stärke
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Zitronensaft
  • 10 TL
    Currypulver
  • 875 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 10
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 10 TL
    Öl
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 550 g
    Joghurt, entrahmt
  • 10
    Ei(er)
  • 10 TL
    Stärke
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 10 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g (tiefgefroren)
  • 12 EL
    Zitronensaft
  • 12 TL
    Currypulver
  • 950 g
    Kartoffeln, gekocht
  • 12
    kleine(r) Apfel/Äpfel
  • 12 TL
    Öl
  • 12 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g (tiefgefroren)
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Porree (tiefgefroren)
  • 600 g
    Joghurt, entrahmt
  • 12
    Ei(er)
  • 12 TL
    Stärke
  • 12 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie (tiefgefroren)
  • 12 TL
    Semmelbrösel
    (oder Paniermehl)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer

Zubereitung

1.
Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
2.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
5.
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Porree für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
6.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
7.
Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
8.
Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Porree in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
9.
Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 384 kcal
  • Fett: 11 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Eiweiß: 28 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare