«Zurück zur Übersicht

Suppe: Asia Hühnersuppe "d`amore“

eine Bewertung
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften
ohne Schweinefleisch

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 150 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 300 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 450 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 3 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 600 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 4 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 750 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 5 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 900 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 6 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 1050 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 7 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 1200 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 8 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 1350 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 1500 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 1650 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 10 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek
  • 1800 g
    Asia Hühnersuppe (tiefgefroren)
  • 12 EL
    Krabben (tiefgefroren)
  •  
    Krabbenbrot-Chips
  •  
    Hoisin-Sauce
  •  
    Sambal-Oelek

Zubereitung

Ca. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und 300 g tiefgefrorene Asia Hühnersuppen-Einlage dazugeben (Beutel vorher gut schütteln für eine gleichmäßige Verteilung der unterschiedlichen Komponenten). Ca. 6 Minuten auf kleiner Hitze, ohne Deckel, ziehen lassen, bis die Glasnudeln klar sind. Je zwei Krabbenbrotchips mit wenig Hoisin-Sauce und sehr wenig Sambal Oelek bestreichen. Erst unmittelbar vor dem Servieren die Luxuskrabben zu der Suppe geben. Asia Hühnersuppe in zwei Suppenteller füllen und dreierlei Krabbenbrotchips (Natur, mit Hoysin-Sauce, mit Sambal-Oelek) dazu reichen.
Tipp

Zur Dekoration können ganze Schnittlauchhalme, asiatischer Schnittknoblauch, Bärlauch oder Blüten verwendet werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 272 kcal
  • Fett: 10 g
  • Kohlenhydrate: 32 g
  • Eiweiß: 14 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare