«Zurück zur Übersicht

Fischbrötchen (I)

eine Bewertung
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, für Kinder
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

    Brötchen:

  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 12
    Salatblätter
  • 12 Scheibe(n)
    Salatgurke
  • Dip:

  • 50 g
    Naturjoghurt
  • 100 g
    Magerquark
  • ½ Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 2 Prise(n)
    Pfeffer
  • 2 Prise(n)
    Zucker
  • 2 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 3
    Salatblätter
  • 3 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 12½ g
    Naturjoghurt
  • 25 g
    Magerquark
  • 0,12 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • ½ TL
    Zitronensaft
  • ½ Prise(n)
    Salz
  • ½ Prise(n)
    Pfeffer
  • ½ Prise(n)
    Zucker
  • ½ Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 6
    Salatblätter
  • 6 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 25 g
    Naturjoghurt
  • 50 g
    Magerquark
  • ¼ Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 1 Prise(n)
    Pfeffer
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  • 1 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 10
    Salatblätter
  • 10 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 40 g
    Naturjoghurt
  • 75 g
    Magerquark
  • 0,38 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise(n)
    Salz
  • Prise(n)
    Pfeffer
  • Prise(n)
    Zucker
  • Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 12
    Salatblätter
  • 12 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 50 g
    Naturjoghurt
  • 100 g
    Magerquark
  • ½ Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 2 Prise(n)
    Pfeffer
  • 2 Prise(n)
    Zucker
  • 2 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 15
    Salatblätter
  • 15 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 60 g
    Naturjoghurt
  • 125 g
    Magerquark
  • 0,62 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise(n)
    Salz
  • Prise(n)
    Pfeffer
  • Prise(n)
    Zucker
  • Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 18
    Salatblätter
  • 18 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 75 g
    Naturjoghurt
  • 150 g
    Magerquark
  • ¾ Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 3 TL
    Zitronensaft
  • 3 Prise(n)
    Salz
  • 3 Prise(n)
    Pfeffer
  • 3 Prise(n)
    Zucker
  • 3 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 7 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 14 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 21
    Salatblätter
  • 21 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 90 g
    Naturjoghurt
  • 175 g
    Magerquark
  • 0,88 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • TL
    Zitronensaft
  • Prise(n)
    Salz
  • Prise(n)
    Pfeffer
  • Prise(n)
    Zucker
  • Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 16 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 25
    Salatblätter
  • 25 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 100 g
    Naturjoghurt
  • 200 g
    Magerquark
  • 1 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 4 TL
    Zitronensaft
  • 4 Prise(n)
    Salz
  • 4 Prise(n)
    Pfeffer
  • 4 Prise(n)
    Zucker
  • 4 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 25
    Salatblätter
  • 25 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 125 g
    Naturjoghurt
  • 225 g
    Magerquark
  • 1,12 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 5 TL
    Zitronensaft
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 5 Prise(n)
    Pfeffer
  • 5 Prise(n)
    Zucker
  • 5 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 20 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 30
    Salatblätter
  • 30 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 125 g
    Naturjoghurt
  • 250 g
    Magerquark
  • Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 5 TL
    Zitronensaft
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 5 Prise(n)
    Pfeffer
  • 5 Prise(n)
    Zucker
  • 5 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 22 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 30
    Salatblätter
  • 30 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 275 g
    Magerquark
  • 1,38 Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 5 TL
    Zitronensaft
  • 5 Prise(n)
    Salz
  • 5 Prise(n)
    Pfeffer
  • 5 Prise(n)
    Zucker
  • 5 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  •  
    # Brötchen:
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 10

    Bäckerbrötchen

    Feine Bäckerbrötchen, nach alter, traditioneller Rezeptur mit Hefe und Sauerteig vorgebacken. Frisch und knusprig wie früher aus der Nachbarbäckerei. Im Handumdrehen im Ofen zubereitet.

    bofrost*Bäckerbrötchen (tiefgefroren)
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g — Stück pro Packung: 30-37

    Fischstäbchen 1000 g

    Für große und kleine Seebären: knusprig panierte, goldbraune Fischstäbchen aus 100% reinem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei. Servieren Sie die Fischstäbchen "klassisch" mit Beilagen, als Fingerfood zum Dippen oder mit Ketchup, ein paar Gurkenscheiben und einem Salatblatt im Brötchen.

    bofrost*Fischstäbchen 1000 g (tiefgefroren)
  • 40
    Salatblätter
  • 40 Scheibe(n)
    Salatgurke
  •  
    # Dip:
  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 300 g
    Magerquark
  • Päckchen
    Kräuterfrischkäse
  • 6 TL
    Zitronensaft
  • 6 Prise(n)
    Salz
  • 6 Prise(n)
    Pfeffer
  • 6 Prise(n)
    Zucker
  • 6 Prise(n)
    Paprikapulver
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie

Zubereitung

1.
Die Brötchen und die Fischstäbchen nach Empfehlung zubereiten.
2.
Jetzt Naturjoghurt, Magerquark, Kräuterfrischkäse und Zitronensaft in eine Schüssel geben alles miteinander vermischen.
3.
Dann diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Zuletzt die Brötchen halbieren, beide Hälften mit dem Kräuterdip bestreichen, eine Hälfte mit Salat und Gurkenscheiben und zwei Fischstäbchen belegen. Die zweite Hälfte als Deckel auf das Fischstäbchen-Brötchen legen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 298 kcal
  • Fett: 7 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Eiweiß: 18 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare