«Zurück zur Übersicht

Kabeljau "fruchtig-scharf"

eine Bewertung
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 1 Personen

  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • ½
    rote Peperoni
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 1
    unbehandelte Orange(n)
  • 1 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • ½
    rote Peperoni
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 1
    unbehandelte Orange(n)
  • 1 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 1
    rote Peperoni
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 2
    unbehandelte Orange(n)
  • 2 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • rote Peperoni
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 3
    unbehandelte Orange(n)
  • 3 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 2
    rote Peperoni
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 4
    unbehandelte Orange(n)
  • 4 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • rote Peperoni
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 5
    unbehandelte Orange(n)
  • 5 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 3
    rote Peperoni
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 6
    unbehandelte Orange(n)
  • 6 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • rote Peperoni
  • 7 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 7 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 7
    unbehandelte Orange(n)
  • 7 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 4
    rote Peperoni
  • 8 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 8 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 8
    unbehandelte Orange(n)
  • 8 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 5
    rote Peperoni
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 10 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 10
    unbehandelte Orange(n)
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 5
    rote Peperoni
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 10 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 10
    unbehandelte Orange(n)
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 5
    rote Peperoni
  • 10 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 10 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 10
    unbehandelte Orange(n)
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (tiefgefroren)
  • 6
    rote Peperoni
  • 12 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 12 kleine(s) Stück(e)
    Ingwer
  • 12
    unbehandelte Orange(n)
  • 12 EL
    Öl
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz

Zubereitung

1.
Die Peperoni putzen, waschen und aufschneiden. Die Kerne und die Zwischenwände entfernen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
2.
Die Orange heiß waschen, mit dem Zestenreißer Zesten aus der Schale ziehen, den Saft auspressen.
3.
Alle Zutaten miteinander zu einer Soße vermischen.
4.
Das Kabeljaufilet nach Packungsanleitung in dem Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zum Schluss die Soße in die Pfanne geben und kurz mitziehen lassen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 274 kcal
  • Fett: 11 g
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiß: 28 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare