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Gemüse-Linguine mit Garnelen à l'Orange

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus Zeit zum Auftauen und Marinieren
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1
    rote Peperoni
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • 1
    unbehandelte Orange(n)
  • 400 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 250 g
    Linguine (Nudeln)
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 1 EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • ¼
    rote Peperoni
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • ¼
    unbehandelte Orange(n)
  • 100 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 60 g
    Linguine (Nudeln)
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • ¼ EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • ½
    rote Peperoni
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • ½
    unbehandelte Orange(n)
  • 200 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 125 g
    Linguine (Nudeln)
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • ½ EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • ¾
    rote Peperoni
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • ¾
    unbehandelte Orange(n)
  • 300 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 200 g
    Linguine (Nudeln)
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 575 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • ¾ EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 1
    rote Peperoni
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • 1
    unbehandelte Orange(n)
  • 400 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 250 g
    Linguine (Nudeln)
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 1 EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • rote Peperoni
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • unbehandelte Orange(n)
  • 500 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 325 g
    Linguine (Nudeln)
  • EL
    Olivenöl
  • 950 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • rote Peperoni
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • unbehandelte Orange(n)
  • 600 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 375 g
    Linguine (Nudeln)
  • EL
    Olivenöl
  • 1125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • rote Peperoni
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • unbehandelte Orange(n)
  • 700 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 450 g
    Linguine (Nudeln)
  • EL
    Olivenöl
  • 1325 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 2
    rote Peperoni
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • 2
    unbehandelte Orange(n)
  • 800 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 500 g
    Linguine (Nudeln)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 2 EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • rote Peperoni
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • unbehandelte Orange(n)
  • 900 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 575 g
    Linguine (Nudeln)
  • EL
    Olivenöl
  • 1700 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • rote Peperoni
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • unbehandelte Orange(n)
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 625 g
    Linguine (Nudeln)
  • EL
    Olivenöl
  • 1875 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • rote Peperoni
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • unbehandelte Orange(n)
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 700 g
    Linguine (Nudeln)
  • EL
    Olivenöl
  • 2075 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 3
    rote Peperoni
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 Stückchen
    Ingwer (ca. 2-3 cm pro Stück)
  • 3
    unbehandelte Orange(n)
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 750 g
    Linguine (Nudeln)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Julienne Gemüse-Mix

    Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weißen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 3 EL
    Butter
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz

Zubereitung

1.
Die Peperoni putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und Zwischenwände entfernen (Vorsicht - reizt Haut und Augen!). Die Knoblauchzehe schälen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken. Die Orange heiß waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen. Die gefrorenen Garnelen in einem flachen Gefäß verteilen und die Marinade darübergießen, pfeffern. Mit Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen.
3.
Inzwischen die Garnelen in ein Sieb geben, die Marinade auffangen und im Wok einkochen. Dann das Öl zugeben, das Gemüse hinzufügen, salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Am Schluss die Garnelen zugeben und erhitzen.
4.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Garnelen und der Butter in den Gemüsewok geben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp

Das Gemüse bleibt besonders knackig, wenn es unaufgetaut direkt aus dem Tiefkühlfach zubereitet wird. Die Garnelen dagegen nur kurz erwärmen, damit sie zart bleiben.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 417 kcal
  • Fett: 7 g
  • Kohlenhydrate: 63 g
  • Eiweiß: 25 g

Stichworte zu diesem Rezept

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