«Zurück zur Übersicht

Spaghetti mit Blattspinat und Feta

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 480 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 200 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 400 g
    Spaghetti
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 60 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 100 g
    Spaghetti
  • 12½ g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 0,12 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 125 g
    Kirschtomaten
  • 100 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 200 g
    Spaghetti
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ¼ TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 300 g
    Spaghetti
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 0,38 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 480 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 200 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 400 g
    Spaghetti
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 325 g
    Kirschtomaten
  • 250 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 500 g
    Spaghetti
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Olivenöl
  • 0,62 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 725 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 375 g
    Kirschtomaten
  • 300 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 600 g
    Spaghetti
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Olivenöl
  • ¾ TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 850 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 450 g
    Kirschtomaten
  • 350 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 700 g
    Spaghetti
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Olivenöl
  • 0,88 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 400 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 800 g
    Spaghetti
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1075 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 575 g
    Kirschtomaten
  • 450 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 900 g
    Spaghetti
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Olivenöl
  • 1,12 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 625 g
    Kirschtomaten
  • 500 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 1000 g
    Spaghetti
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Olivenöl
  • TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 700 g
    Kirschtomaten
  • 550 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 1100 g
    Spaghetti
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    Olivenöl
  • 1,38 TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 750 g
    Kirschtomaten
  • 600 g
    Feta (40 % Fett i.Tr.)
  • 1200 g
    Spaghetti
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 3 EL
    Olivenöl
  • TL
    Oregano
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Spinat über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend in ein Sieb geben, kaum ausdrücken und grob hacken. Die Kirchtomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln.
2.
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Zum Schluss die Tomatenhälften unterheben, miterhitzen, kräftig salzen und pfeffern.
3.
Die Nudeln abtropfen lassen, dabei ca. 125 ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und dem Käse mischen. Das aufgefangene Nudelwasser, vorsichtig, bis zur gewünschten Konsistenz, unter die Spaghetti mischen.
4.
Die Spaghetti evtl. nachwürzen und in tiefen Pastatellern servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 555 kcal
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 74 g
  • Eiweiß: 25 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare