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Schupfnudel-Auflauf mit Kräuterkäsesoße

2 Bewertungen
Zubereitungszeit
30 Min
plus 30 Minuten Backzeit
Aufwand
mittel
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 200 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½
    rote Chilischote(n)
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 100 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 75 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 50 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • ¾ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,12
    rote Chilischote(n)
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 25 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 150 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 100 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¼
    rote Chilischote(n)
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 50 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 225 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 150 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,38
    rote Chilischote(n)
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 75 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 300 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 200 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½
    rote Chilischote(n)
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 100 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 375 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 250 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,62
    rote Chilischote(n)
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 125 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 450 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 300 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¾
    rote Chilischote(n)
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 150 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 525 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 350 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,88
    rote Chilischote(n)
  • 1400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 1050 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 175 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 600 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 400 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1
    rote Chilischote(n)
  • 1600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 200 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 675 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 450 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1,12
    rote Chilischote(n)
  • 1800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 1350 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 225 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 750 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 500 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • rote Chilischote(n)
  • 2000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 250 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 825 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 550 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1,38
    rote Chilischote(n)
  • 2200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 1650 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 275 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft
  • 900 ml
    Gemüsebrühe, instant
  • 600 g
    Kräuterfrischkäse (0,8 % Fett)
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • rote Chilischote(n)
  • 2400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original schwäbische Schupfnudeln

    Da haben die Schwaben an nichts gespart: kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise. Nach Bedarf portionierbar. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.

    bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln
  • 1800 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Erbsen und Karotten

    Feine Erbsen, gemischt mit knackigen Karottenscheiben im Wellenschnitt. Zubereitungstipp: einfach in Butter geschwenkt oder ganz klassisch in einer Béchamelsoße servieren. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Erbsen und Karotten
  • 300 g
    Edamer, gerieben (30 % Fett)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Zitronensaft

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Soße rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die tiefgefrorenen Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
4.
Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 570 kcal
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 70 g
  • Eiweiß: 44 g

Stichworte zu diesem Rezept

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