«Zurück zur Übersicht

Lachs-Zucchini-Nudeln

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g
    Bandnudeln
  • 1
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 1 EL
    Öl
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter TL
    Speisestärke
  • 100 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 100 g
    Bandnudeln
  • ¼
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • ¼ EL
    Öl
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 75 ml
    Gemüsebrühe
  • ¼ gehäufter TL
    Speisestärke
  • 25 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • ¼ EL
    Zitronensaft
  • ¾ EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 200 g
    Bandnudeln
  • ½
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • ½ EL
    Öl
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ gehäufter TL
    Speisestärke
  • 50 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 300 g
    Bandnudeln
  • ¾
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • ¾ EL
    Öl
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 225 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ gehäufter TL
    Speisestärke
  • 75 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • ¾ EL
    Zitronensaft
  • EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 400 g
    Bandnudeln
  • 1
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 1 EL
    Öl
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter TL
    Speisestärke
  • 100 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 500 g
    Bandnudeln
  • große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • EL
    Öl
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • gehäufter TL
    Speisestärke
  • 125 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 600 g
    Bandnudeln
  • große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • EL
    Öl
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • gehäufter TL
    Speisestärke
  • 150 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 700 g
    Bandnudeln
  • große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 7 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • EL
    Öl
  • 7 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 525 ml
    Gemüsebrühe
  • gehäufter TL
    Speisestärke
  • 175 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 800 g
    Bandnudeln
  • 2
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 2 EL
    Öl
  • 8 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 gehäufter TL
    Speisestärke
  • 200 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 6 EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 900 g
    Bandnudeln
  • große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • EL
    Öl
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 11¼ EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 675 ml
    Gemüsebrühe
  • gehäufter TL
    Speisestärke
  • 225 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 1000 g
    Bandnudeln
  • große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • EL
    Öl
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 12½ EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 750 ml
    Gemüsebrühe
  • gehäufter TL
    Speisestärke
  • 250 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 1100 g
    Bandnudeln
  • große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • EL
    Öl
  • 10 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 13¾ EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 825 ml
    Gemüsebrühe
  • gehäufter TL
    Speisestärke
  • 275 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • EL
    Zitronensaft
  • EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße
  • 1200 g
    Bandnudeln
  • 3
    große(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 3 EL
    Öl
  • 12 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 15 EL
    trockener Wermut oder Weißwein
  • 900 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 gehäufter TL
    Speisestärke
  • 300 ml
    Kaffeesahne (4 % Fett)
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 10 EL
    fein geschnittenen frischen Dill
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    evtl. 1 Prise Zucker zum Abrunden der Soße

Zubereitung

1.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Die Lachsfilets über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, anschließend trockentupfen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Zwiebelwürfel und die Zucchinischeiben im Bratfett anbraten und würzen. Mit dem Wermut oder dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen.
4.
Die Speisestärke in etwas Wasser glatt rühren, unter Rühren in die Pfanne geben und alles gut aufkochen lassen. Die Kaffeesahne unterrühren, die Lachswürfel hinzugeben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.
5.
Den frischen Dill unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Heiße Nudeln in tiefe Pastateller geben. Die Lachswürfel mit der Zucchinisoße darauf verteilen, mit Dillspitzen garnieren und servieren.
Tipp

Anstelle von Zucchini können Sie auch Salatgurke verwenden. Die Soße mit einer Prise Zucker abrunden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 524 kcal
  • Fett: 16 g
  • Kohlenhydrate: 61 g
  • Eiweiß: 32 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare