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Kokoshähnchen mit Mango-Reis

eine Bewertung
Zubereitungszeit
25 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g
    Basmati-Reis
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 1 TL
    Öl
  • 4 EL
    Kokosraspel
  • 200 ml
    Kokosmilch
  • 200 ml
    Geflügelbrühe
  • 1 EL
    Curry, mittelscharf
  • 1 EL
    Soßenbinder, hell
  • 1 (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 60 g
    Basmati-Reis
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ¼ TL
    Öl
  • 1 EL
    Kokosraspel
  • 50 ml
    Kokosmilch
  • 50 ml
    Geflügelbrühe
  • ¼ EL
    Curry, mittelscharf
  • ¼ EL
    Soßenbinder, hell
  • ¼ (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 125 g
    Basmati-Reis
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ½ TL
    Öl
  • 2 EL
    Kokosraspel
  • 100 ml
    Kokosmilch
  • 100 ml
    Geflügelbrühe
  • ½ EL
    Curry, mittelscharf
  • ½ EL
    Soßenbinder, hell
  • ½ (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 200 g
    Basmati-Reis
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ¾ TL
    Öl
  • 3 EL
    Kokosraspel
  • 150 ml
    Kokosmilch
  • 150 ml
    Geflügelbrühe
  • ¾ EL
    Curry, mittelscharf
  • ¾ EL
    Soßenbinder, hell
  • ¾ (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 250 g
    Basmati-Reis
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 1 TL
    Öl
  • 4 EL
    Kokosraspel
  • 200 ml
    Kokosmilch
  • 200 ml
    Geflügelbrühe
  • 1 EL
    Curry, mittelscharf
  • 1 EL
    Soßenbinder, hell
  • 1 (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 325 g
    Basmati-Reis
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    Öl
  • 5 EL
    Kokosraspel
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 250 ml
    Geflügelbrühe
  • EL
    Curry, mittelscharf
  • EL
    Soßenbinder, hell
  • (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 375 g
    Basmati-Reis
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    Öl
  • 6 EL
    Kokosraspel
  • 300 ml
    Kokosmilch
  • 300 ml
    Geflügelbrühe
  • EL
    Curry, mittelscharf
  • EL
    Soßenbinder, hell
  • (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 450 g
    Basmati-Reis
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    Öl
  • 7 EL
    Kokosraspel
  • 350 ml
    Kokosmilch
  • 350 ml
    Geflügelbrühe
  • EL
    Curry, mittelscharf
  • EL
    Soßenbinder, hell
  • (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 500 g
    Basmati-Reis
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 2 TL
    Öl
  • 8 EL
    Kokosraspel
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 400 ml
    Geflügelbrühe
  • 2 EL
    Curry, mittelscharf
  • 2 EL
    Soßenbinder, hell
  • 2 (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 575 g
    Basmati-Reis
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    Öl
  • 10 EL
    Kokosraspel
  • 450 ml
    Kokosmilch
  • 450 ml
    Geflügelbrühe
  • EL
    Curry, mittelscharf
  • EL
    Soßenbinder, hell
  • (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 625 g
    Basmati-Reis
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    Öl
  • 10 EL
    Kokosraspel
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • 500 ml
    Geflügelbrühe
  • EL
    Curry, mittelscharf
  • EL
    Soßenbinder, hell
  • (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 700 g
    Basmati-Reis
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    Öl
  • 10 EL
    Kokosraspel
  • 550 ml
    Kokosmilch
  • 550 ml
    Geflügelbrühe
  • EL
    Curry, mittelscharf
  • EL
    Soßenbinder, hell
  • (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.
  • 750 g
    Basmati-Reis
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 3 TL
    Öl
  • 12 EL
    Kokosraspel
  • 600 ml
    Kokosmilch
  • 600 ml
    Geflügelbrühe
  • 3 EL
    Curry, mittelscharf
  • 3 EL
    Soßenbinder, hell
  • 3 (à ca. 250 g)
    reife Mango(s)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren.

Zubereitung

1.
Den Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Hähnchen-Brustfilets trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Ganze in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Kurz vor Ende der Bratzeit das Fleisch mit den Kokosraspeln bestreuen, anschließend herausnehmen und warm stellen.
2.
Die Kokosmilch und die Geflügelbrühe in die Pfanne gießen, aufkochen und den Bratenfond lösen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder etwas andicken.
3.
Die Mangos schälen, Hälften rechts und links am Kern entlang abschneiden. Das gesamte Fruchtfleisch würfeln und unter den Reis heben. Danach nochmals kurz erhitzen. Den Reis mit den schräg in Scheiben geschnittenen Hähnchen-Brustfilets und der Soße anrichten. Mit Korianderblättchen oder glatter Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 586 kcal
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 61 g
  • Eiweiß: 46 g

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