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Schweinemedaillons mit Champignons auf Kartoffelscheiben

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Zubereitungszeit
50 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g
    Kartoffeln
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ½ l
    Gemüsebrühe, instant
  • 450 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,13 l
    Weißwein
  • 1 Stückchen
    frischer Ingwer
  • 1 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 20 g
    Butter
  • 350 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 3
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Kartoffeln
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 0,12 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 125 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 03 l
    Weißwein
  • ¼ Stückchen
    frischer Ingwer
  • ¼ Zweig(e)
    Rosmarin
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 g
    Butter
  • 90 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¾
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g
    Kartoffeln
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ¼ l
    Gemüsebrühe, instant
  • 225 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 07 l
    Weißwein
  • ½ Stückchen
    frischer Ingwer
  • ½ Zweig(e)
    Rosmarin
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 10 g
    Butter
  • 175 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Kartoffeln
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 0,38 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 350 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,1 l
    Weißwein
  • ¾ Stückchen
    frischer Ingwer
  • ¾ Zweig(e)
    Rosmarin
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 15 g
    Butter
  • 275 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g
    Kartoffeln
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ½ l
    Gemüsebrühe, instant
  • 450 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,13 l
    Weißwein
  • 1 Stückchen
    frischer Ingwer
  • 1 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 20 g
    Butter
  • 350 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 3
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1000 g
    Kartoffeln
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 0,62 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 575 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,16 l
    Weißwein
  • Stückchen
    frischer Ingwer
  • Zweig(e)
    Rosmarin
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 25 g
    Butter
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1200 g
    Kartoffeln
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ¾ l
    Gemüsebrühe, instant
  • 675 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,2 l
    Weißwein
  • Stückchen
    frischer Ingwer
  • Zweig(e)
    Rosmarin
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 30 g
    Butter
  • 525 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 5
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1400 g
    Kartoffeln
  • 350 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 0,88 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 800 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ¼ l
    Weißwein
  • Stückchen
    frischer Ingwer
  • Zweig(e)
    Rosmarin
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 35 g
    Butter
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 5
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1600 g
    Kartoffeln
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 900 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ¼ l
    Weißwein
  • 2 Stückchen
    frischer Ingwer
  • 2 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 40 g
    Butter
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 6
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1800 g
    Kartoffeln
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1,12 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 1025 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,29 l
    Weißwein
  • Stückchen
    frischer Ingwer
  • Zweig(e)
    Rosmarin
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 50 g
    Butter
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 2000 g
    Kartoffeln
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • l
    Gemüsebrühe, instant
  • 1125 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • l
    Weißwein
  • Stückchen
    frischer Ingwer
  • Zweig(e)
    Rosmarin
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 50 g
    Butter
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 2200 g
    Kartoffeln
  • 550 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1,38 l
    Gemüsebrühe, instant
  • 1250 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,38 l
    Weißwein
  • Stückchen
    frischer Ingwer
  • Zweig(e)
    Rosmarin
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 60 g
    Butter
  • 975 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 2400 g
    Kartoffeln
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • l
    Gemüsebrühe, instant
  • 1350 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 0,4 l
    Weißwein
  • 3 Stückchen
    frischer Ingwer
  • 3 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 60 g
    Butter
  • 1050 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 10
    mittelgroße Tomate(n)
  •  
    Öl zum Einfetten der Auflaufform
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, in 10 Minuten bissfest kochen. Die letzten 2 Minuten die Zwiebelwürfel hinzufügen und mitgaren. In einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Brühe auffangen.
2.
Eine Auflaufform mit wenig Öl einfetten. Die Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfel lagenweise einschichten. Dazwischen Salz und Pfeffer streuen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
3.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Schweinefilet-Medaillons quer zur Faser in je 3 Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben, den Knoblauch schälen. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen.
4.
Die Filetscheiben pro Seite eine Minute braten. Herausnehmen und auf die Kartoffeln legen. Ingwer, Rosmarinnadeln und eine Knoblauchzehe ca. 2 Minuten im restlichen Bratfett braten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, 1 Minute kochen lassen, dann die Soße über dem Fleisch verteilen.
5.
Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die gefrorenen Champignons mit dem Knoblauch sowie 1 EL Petersilie zugeben, bei starker Hitze etwa 3 Minuten dünsten bis der Fond fast vollständig reduziert ist und über das Fleisch geben. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht im heißen Backofen noch ca. 6-7 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 445 kcal
  • Fett: 14 g
  • Kohlenhydrate: 39 g
  • Eiweiß: 36 g

Stichworte zu diesem Rezept

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