«Zurück zur Übersicht

Pasta mit sizilianischem Geschnetzelten

eine Bewertung
Zubereitungszeit
25 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 60 g
    Sultaninen
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • 3 TL
    Speisestärke
  • 250 g
    Zucchini
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 500 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 200 ml
    Hühnerbrühe
  • 40 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g
    Sultaninen
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • ¾ TL
    Speisestärke
  • 60 g
    Zucchini
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 125 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 50 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 50 ml
    Hühnerbrühe
  • 10 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g
    Sultaninen
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • TL
    Speisestärke
  • 125 g
    Zucchini
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 250 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 100 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 100 ml
    Hühnerbrühe
  • 20 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g
    Sultaninen
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • TL
    Speisestärke
  • 200 g
    Zucchini
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 375 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 150 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 150 ml
    Hühnerbrühe
  • 30 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g
    Sultaninen
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • 3 TL
    Speisestärke
  • 250 g
    Zucchini
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 500 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 200 ml
    Hühnerbrühe
  • 40 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g
    Sultaninen
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • TL
    Speisestärke
  • 325 g
    Zucchini
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 625 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • EL
    Olivenöl
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 250 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 250 ml
    Hühnerbrühe
  • 50 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 90 g
    Sultaninen
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • 5 TL
    Speisestärke
  • 375 g
    Zucchini
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 750 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 300 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 300 ml
    Hühnerbrühe
  • 60 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Sultaninen
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • 5 TL
    Speisestärke
  • 450 g
    Zucchini
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 875 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • EL
    Olivenöl
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 350 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 350 ml
    Hühnerbrühe
  • 75 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Sultaninen
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • 6 TL
    Speisestärke
  • 500 g
    Zucchini
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1000 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 400 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 400 ml
    Hühnerbrühe
  • 80 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Sultaninen
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • TL
    Speisestärke
  • 575 g
    Zucchini
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1125 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 450 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 450 ml
    Hühnerbrühe
  • 90 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g
    Sultaninen
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • TL
    Speisestärke
  • 625 g
    Zucchini
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1250 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 500 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 500 ml
    Hühnerbrühe
  • 100 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 175 g
    Sultaninen
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • TL
    Speisestärke
  • 700 g
    Zucchini
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1375 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 550 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 550 ml
    Hühnerbrühe
  • 100 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 175 g
    Sultaninen
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen (aufgetaut)
  • 10 TL
    Speisestärke
  • 750 g
    Zucchini
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1500 g
    Spaghetti
    (oder Tagliatelle)
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 600 ml
    passierte Tomaten (aus Tetrapak)
  • 600 ml
    Hühnerbrühe
  • 125 g
    grüne Oliven (ohne Stein)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Sultaninen in einem kleinen Schälchen in Wasser einweichen. Das Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Stärke wenden, überschüssige Stärke abklopfen.
2.
Die Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.
Die Zucchinistreifen mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und im verbliebenen Bratfett bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten. Die passierten Tomaten und die Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
6.
Die Sultaninen abgießen und mit den Oliven in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenstreifen kurz in der Soße erhitzen. Die Spaghetti mit dem sizilianischen Geschnetzelten in tiefen Tellern anrichten.
Tipp

Beim Braten von geschnetzeltem Fleisch sollte man darauf achten, dass möglichst kein Fleischsaft austritt. Ein Trick: Heizen Sie zuerst die Pfanne bei mittlerer Hitze gut vor, und geben Sie erst dann wenig Öl und das Fleisch dazu. Das Fleisch nicht unter ständigem Rühren braten, sondern zunächst auf einer Seite leicht bräunen und dann wenden. Bei größeren Fleischmengen empfiehlt es sich, das Geschnetzelte portionsweise anzubraten. Außerdem das Fleisch immer erst nach dem Braten würzen, denn Salz entzieht ihm Saft.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 744 kcal
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 108 g
  • Eiweiß: 48 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare