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Schweinemedaillons mit Pfirsich und Gorgonzola

eine Bewertung
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 1 große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 120 g
    Gorgonzola
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • ¼ große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 30 g
    Gorgonzola
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • ½ große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 60 g
    Gorgonzola
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • ¾ große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 90 g
    Gorgonzola
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • 1 große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 120 g
    Gorgonzola
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 150 g
    Gorgonzola
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 175 g
    Gorgonzola
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 200 g
    Gorgonzola
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • 2 große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 250 g
    Gorgonzola
  • 900 g
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  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 275 g
    Gorgonzola
  • 1025 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 300 g
    Gorgonzola
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 325 g
    Gorgonzola
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie
  • 3 große Dose(n)
    Pfirsichhälften
  • 350 g
    Gorgonzola
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Dauer-Backfolie

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.
Tipp

Sie können das Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 495 kcal
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 56 g
  • Eiweiß: 38 g

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