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Hähnchenbrustsalat I

eine Bewertung
Zubereitungszeit
40 Min
plus Auftauzeit
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 2 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 2 EL
    Margarine
  • 2
    kleine Schalotte(n)
  • 250 g
    Feldsalat
  • 250 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 250 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • Dressing:

  • 4 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ½ TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • ½ EL
    Margarine
  • ½
    kleine Schalotte(n)
  • 60 g
    Feldsalat
  • 60 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 60 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 1 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • EL
    Sonnenblumenöl
  • ¼ Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¼ Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 1 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 EL
    Margarine
  • 1
    kleine Schalotte(n)
  • 125 g
    Feldsalat
  • 125 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 125 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 2 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • ½ Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • ½ Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • EL
    Margarine
  • kleine Schalotte(n)
  • 200 g
    Feldsalat
  • 200 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 200 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 3 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 5 EL
    Sonnenblumenöl
  • ¾ Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¾ Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 2 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 2 EL
    Margarine
  • 2
    kleine Schalotte(n)
  • 250 g
    Feldsalat
  • 250 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 250 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 4 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • EL
    Margarine
  • kleine Schalotte(n)
  • 325 g
    Feldsalat
  • 325 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 325 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 5 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • EL
    Sonnenblumenöl
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 3 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 3 EL
    Margarine
  • 3
    kleine Schalotte(n)
  • 375 g
    Feldsalat
  • 375 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 375 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 6 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 10 EL
    Sonnenblumenöl
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • EL
    Margarine
  • kleine Schalotte(n)
  • 450 g
    Feldsalat
  • 450 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 450 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 7 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 10 EL
    Sonnenblumenöl
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 4 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 4 EL
    Margarine
  • 4
    kleine Schalotte(n)
  • 500 g
    Feldsalat
  • 500 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 500 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 8 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 12 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 5 EL
    Margarine
  • 5
    kleine Schalotte(n)
  • 575 g
    Feldsalat
  • 575 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 575 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 10 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 13½ EL
    Sonnenblumenöl
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 5 EL
    Margarine
  • 5
    kleine Schalotte(n)
  • 625 g
    Feldsalat
  • 625 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 625 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 10 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 15 EL
    Sonnenblumenöl
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 5 EL
    Margarine
  • 5
    kleine Schalotte(n)
  • 700 g
    Feldsalat
  • 700 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 700 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 10 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 16½ EL
    Sonnenblumenöl
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 6 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 6 EL
    Margarine
  • 6
    kleine Schalotte(n)
  • 750 g
    Feldsalat
  • 750 g
    Lollo-Rosso-Salat
  • 750 g
    Kirschtomaten
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Dressing:
  • 12 EL
    Weißweinessig
    (oder Balsamico-Essig)
  • 18 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 3 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
2.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets zunächst 5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Danach die Hitze reduzieren und weitere 10 bis 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden.
3.
Inzwischen die Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Salate waschen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
4.
Den Salat auf vier Tellern verteilen, die Zwiebelringe und Kirschtomaten darüber legen.
5.
Alle Zutaten für das Dressing kräftig miteinander vermischen und pikant abschmecken.
6.
Die Hähnchen-Brustfilets aus der Pfanne nehmen, noch heiß schräg in Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 318 kcal
  • Fett: 20 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiß: 30 g

Stichworte zu diesem Rezept

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