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Eisbergsalat mit Garnelen in Kräutersoße

eine Bewertung
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 2
    Avocado(s)
  • ½
    Limette(n), davon der Saft
  • 1 Bund
    Majoran
  • 400 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Dressing:

  • 1
    rote Zwiebel(n)
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 200 g
    Schmand
  • ½
    Limette(n), davon der Saft
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • ¼ Bund
    Radieschen
  • ¼
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • ½
    Avocado(s)
  • 0,12
    Limette(n), davon der Saft
  • ¼ Bund
    Majoran
  • 100 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • ¼
    rote Zwiebel(n)
  • ½ EL
    Mayonnaise
  • 50 g
    Schmand
  • 0,12
    Limette(n), davon der Saft
  • ¼ Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • ½ Bund
    Radieschen
  • ½
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 1
    Avocado(s)
  • ¼
    Limette(n), davon der Saft
  • ½ Bund
    Majoran
  • 200 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • ½
    rote Zwiebel(n)
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 100 g
    Schmand
  • ¼
    Limette(n), davon der Saft
  • ½ Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • ¾ Bund
    Radieschen
  • ¾
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • Avocado(s)
  • 0,38
    Limette(n), davon der Saft
  • ¾ Bund
    Majoran
  • 300 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • ¾
    rote Zwiebel(n)
  • EL
    Mayonnaise
  • 150 g
    Schmand
  • 0,38
    Limette(n), davon der Saft
  • ¾ Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 2
    Avocado(s)
  • ½
    Limette(n), davon der Saft
  • 1 Bund
    Majoran
  • 400 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • 1
    rote Zwiebel(n)
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 200 g
    Schmand
  • ½
    Limette(n), davon der Saft
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Bund
    Radieschen
  • kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • Avocado(s)
  • 0,62
    Limette(n), davon der Saft
  • Bund
    Majoran
  • 500 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • rote Zwiebel(n)
  • EL
    Mayonnaise
  • 250 g
    Schmand
  • 0,62
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Bund
    Radieschen
  • kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 3
    Avocado(s)
  • ¾
    Limette(n), davon der Saft
  • Bund
    Majoran
  • 600 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • rote Zwiebel(n)
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 300 g
    Schmand
  • ¾
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Bund
    Radieschen
  • kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • Avocado(s)
  • 0,88
    Limette(n), davon der Saft
  • Bund
    Majoran
  • 700 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • rote Zwiebel(n)
  • EL
    Mayonnaise
  • 350 g
    Schmand
  • 0,88
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 2
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 4
    Avocado(s)
  • 1
    Limette(n), davon der Saft
  • 2 Bund
    Majoran
  • 800 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • 2
    rote Zwiebel(n)
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 400 g
    Schmand
  • 1
    Limette(n), davon der Saft
  • 2 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Bund
    Radieschen
  • kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 5
    Avocado(s)
  • 1,12
    Limette(n), davon der Saft
  • Bund
    Majoran
  • 900 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • rote Zwiebel(n)
  • 5 EL
    Mayonnaise
  • 450 g
    Schmand
  • 1,12
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Bund
    Radieschen
  • kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 5
    Avocado(s)
  • Limette(n), davon der Saft
  • Bund
    Majoran
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • rote Zwiebel(n)
  • 5 EL
    Mayonnaise
  • 500 g
    Schmand
  • Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Bund
    Radieschen
  • kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 5
    Avocado(s)
  • 1,38
    Limette(n), davon der Saft
  • Bund
    Majoran
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • rote Zwiebel(n)
  • 5 EL
    Mayonnaise
  • 550 g
    Schmand
  • 1,38
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 3
    kleine(r) Eisbergsalat(e)
  • 6
    Avocado(s)
  • Limette(n), davon der Saft
  • 3 Bund
    Majoran
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Dressing:
  • 3
    rote Zwiebel(n)
  • 6 EL
    Mayonnaise
  • 600 g
    Schmand
  • Limette(n), davon der Saft
  • 3 Prise(n)
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Den Eisbergsalat putzen, die Blätter waschen und abtropfen lassen; dann grob zerkleinern.
2.
Die Avocados längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken.
3.
Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mayonnaise, Schmand, Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Eine Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen mit der Soße darin 3 bis 4 Minuten anbraten. Majoran und die gefrorene Petersilie untermischen, nach Geschmack würzen und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nun die Schwanzstücke einzeln von den Garnelen abziehen.
5.
Radieschen, Salat, Avocados und Dressing miteinander vermischen und die Garnelen darauf verteilen. Die Kräutersoße aus der Pfanne darüber gießen und sofort servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 473 kcal
  • Fett: 43 g
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Eiweiß: 14 g

Stichworte zu diesem Rezept

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