«Zurück zur Übersicht

Mediterraner Bohnensalat

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus Marinierzeit 3 Stunden
Aufwand
gering
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 100 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 50 g
    Schafskäse
  • 50 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Marinade:

  • 2
    kleine Schalotte(n)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 5 EL
    Rotweinessig
  • 150 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 25 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 12½ g
    Schafskäse
  • 12½ g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • ½
    kleine Schalotte(n)
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    Rotweinessig
  • 40 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 50 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 25 g
    Schafskäse
  • 25 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 1
    kleine Schalotte(n)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    Rotweinessig
  • 75 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 75 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 40 g
    Schafskäse
  • 40 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • kleine Schalotte(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    Rotweinessig
  • 125 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 100 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 50 g
    Schafskäse
  • 50 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 2
    kleine Schalotte(n)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 5 EL
    Rotweinessig
  • 150 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 125 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 60 g
    Schafskäse
  • 60 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • kleine Schalotte(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    Rotweinessig
  • 200 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 150 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 75 g
    Schafskäse
  • 75 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 3
    kleine Schalotte(n)
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    Rotweinessig
  • 225 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 175 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 90 g
    Schafskäse
  • 90 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • kleine Schalotte(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    Rotweinessig
  • 275 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 200 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 100 g
    Schafskäse
  • 100 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 4
    kleine Schalotte(n)
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 10 EL
    Rotweinessig
  • 300 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 225 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 125 g
    Schafskäse
  • 125 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 5
    kleine Schalotte(n)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 11¼ EL
    Rotweinessig
  • 350 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 250 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 125 g
    Schafskäse
  • 125 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 5
    kleine Schalotte(n)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 12½ EL
    Rotweinessig
  • 375 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2075 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 275 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 150 g
    Schafskäse
  • 150 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 5
    kleine Schalotte(n)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 13¾ EL
    Rotweinessig
  • 425 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Prinzessbohnen
  • 300 g
    getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 150 g
    Schafskäse
  • 150 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  •  
    # Marinade:
  • 6
    kleine Schalotte(n)
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 15 EL
    Rotweinessig
  • 450 ml
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3.
Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4.
Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 632 kcal
  • Fett: 62 g
  • Kohlenhydrate: 12 g
  • Eiweiß: 8 g

Stichworte zu diesem Rezept

ein Kommentar

veggiefan:

Ich liebe Bohnen! Und diese Variante gefällt mir sehr gut :)