«Zurück zur Übersicht

Tomaten-Mozzarella-Salat nach mediterraner Art

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 4
    große Tomate(n)
  • 2 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 2 TL
    Balsamico-Essig
  • 20 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2
    große Tomate(n)
  • 1 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 TL
    Balsamico-Essig
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4
    große Tomate(n)
  • 2 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 2 TL
    Balsamico-Essig
  • 20 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    große Tomate(n)
  • 3 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 3 TL
    Balsamico-Essig
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8
    große Tomate(n)
  • 4 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 4 TL
    Balsamico-Essig
  • 40 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10
    große Tomate(n)
  • 5 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 5 TL
    Balsamico-Essig
  • 50 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12
    große Tomate(n)
  • 6 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 6 TL
    Balsamico-Essig
  • 60 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 14
    große Tomate(n)
  • 7 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 7 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 7 TL
    Balsamico-Essig
  • 75 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 16
    große Tomate(n)
  • 8 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 8 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 8 TL
    Balsamico-Essig
  • 80 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 18
    große Tomate(n)
  • 10 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 10 TL
    Balsamico-Essig
  • 90 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 20
    große Tomate(n)
  • 10 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 10 TL
    Balsamico-Essig
  • 100 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 22
    große Tomate(n)
  • 10 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 10 TL
    Balsamico-Essig
  • 100 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 25
    große Tomate(n)
  • 12 (à 125 g)
    kleine Mozzarella-Kugel(n)
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 12 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 12 TL
    Balsamico-Essig
  • 125 Stück
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 432 kcal
  • Fett: 36 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 23 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare